Горячие Новости

Google обвинили в поддержке интернет-пиратства

Google обвинили в поддержке интернет-пиратства

Компания Google, согласно отчёту RIAA - Американской ассоциации звукозаписи, проявляет недостаточную активность в действиях, направленных на пресечение интернет-пиратства.

Представители RIAA заявили, что Google, конечно, предприняла ряд позитивных шагов, которые были оценены и касались блокировки ссылок на незаконный музыкальный контент, но исследования в этой области показали, что до сих пор остаются не выполненными обязательства Google, которые она давала полгода назад.

Руководство Google в августе 2012 года сообщили о намерениях компании снизить поисковый рейтинг сайтов, на которые придёт самое большое количество уведомлений о нарушении авторских прав и незаконном распространении контента.

Доказательств того, что Google действительно какими-либо методами противодействует пиратству, зафиксировано не было, замечают представители RIAA. В топе поисковой выдачи популярных песен и артистов по-прежнему содержатся сайты с контрафактной музыкой.

Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что за четвёртый квартал 2012 года доходы Google составили 12,91 млрд. долларов и, в основном, это доходы от рекламы.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Renault Duster
Renault Duster
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
РИА Новости
РИА Новости
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич