Горячие Новости

У SUP Media появился совет директоров, но он остался без президента

У SUP Media появился совет директоров, но он остался без президента

Александр Мамут, владелец SUP Media, упразднил должность президента, которую ранее занимала Аннелис ванн Бельт, которая теперь занимает должность директора по международному развитию.

У медиахолдинга, кроме того, теперь будет совет директоров, отмечают журналисты «Биржевого лидера», а возглавит его Дмитрий Малов, который ранее занимал должность вице-президента «Корбины Телеком» и директор по развитию Вымпелкома. Лилия Омашева судя по всему продолжит занимать должность генерального директора SUP Media.
 
После того, как была заключена сделка с Алишером Усмановым, , Мамут стал единственным собственником компании. За блокпакет «Евросети» Мегафон и Garsdale заплатили по 535 млн. долларов и отдали 50 процентов SUP Media, вместе с правом по долгу медиакомпании в 3 млн. долларов и векселями на 395 млн. долларов.
 
SUP Media координирует работу +SOL, управляет блогерским сервисом LiveJournal, такими проектами как Championat.com, Quto.ru и Redigo.ru, вместе с онлайн-изданием Gazeta.ru. Выручка компании SUP Media в 2011 году была зафиксирована на уровне 676,4 млн. рублей, а чистый убыток был на уровне 204,7 млн. рублей.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Hitman
Hitman
курс юаня
Юань евро
20 февраля
20 февраля
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Замок
Замок