Горячие Новости

В Южную Корею General Motors инвестирует 7,3 млрд. долларов

В Южную Корею General Motors инвестирует 7,3 млрд. долларов

General Motors, самый крупный американский автоконцерн, рассказал о своих планах инвестировать в своё южнокорейское подразделение в течение последующих пяти лет как минимум 8 трлн. вон или 7,3 млрд. долларов.

О сокращении производственной базы предприятий в Южной Корее слухи ходили давно, но General Motors их опровергал. Предположительно, как ожидали многие эксперты, такая политика концерна должна была затронуть около 3,5 тыс. сотрудников.
 
Сегодня представители автопроизводителя заверяют инвесторов в том, что азиатский бизнес компании (Азия четвёртая по величине экономика в мире) останется на должном уровне.
 
Как именно будут распределяться инвестиции представители General Motors не указали, но журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что на производстве компании ведутся разговоры о создании шести новых моделей автомобилей.Этот во прос руководство компании комментировать отказалось.
 
На данный момент ведутся переговоры GM Korea с Korea Development Bank касательно выкупа 17 процентов своих акций. Таким образом, автомобильный концерн стремится к реструктуризации своего бизнеса.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
5 июня
5 июня
Журнал
Журнал
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Евгений Кузин
Евгений Кузин
украинцы
Украинцы