Горячие Новости

Прибыль Deere & Co в первом квартале 2013 года выросла на 22 процента

прибыль


Американский концерн Deere & Co подвел итоги первого квартала 2013 года. Крупнейший в мире производитель сельхозоборудования увеличил чистую прибыль на 22 процента – до 649,7 млн долларов, или 1,65 доллара на акцию, сообщает раздел «Инвестиции» журнала «Биржевой лидер».

Бюджетные риски сохранены, однако хорошие результаты за первые три месяца внушают оптимизм на весь год. Выручка выросла на 10 процентов – до 7,42 млрд. долларов. Аналитики прогнозировали прибыль на уровне 1,40 доллара на акцию.

31-го октября завершится финансовый год. Компания прогнозирует прибыль на уровне 3,3 млрд долларов. В 2012 году показатель составил 3,07 млрд долларов. Эксперты оценивают показатель на уровне 3,26 млрд долларов. Продажи оборудования могут увеличится на 6 процентов.

На последних торгах в Нью-Йорке акции компании выросли в цене на 2,7 процента. За текущий год капитализация выросла на 8,7 процента. Компания входит в состав индекса Standard & Poor's, который за этот же период вырос на 7,5 процента.

Компания производит устройства для сельского хозяйства. Также Deere & Co оказывает услуги в сфере культивации почвы, выращивании и сборе урожая, строительтстве и мелиорации.

Deere & Co

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
курс фунта
Курс фунта: графики
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Lada Priora
Lada Priora
ТНК-BP
ТНК-BP
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)