Горячие Новости

Facebook – самое популярное приложение для мобильных устройств

Facebook – самое популярное приложение для мобильных устройств

В борьбе за лидерство по количеству скачанных в 2012 году приложений для мобильных устройств гиганта Google всё опередил Facebook.

В течение года между титанами шла борьба и по итоговым данным аналитического агентства ComScore, на территории США в 2012 году самым загружаемым приложением стало приложение от Facebook, опередив с несущественным процентным отрывом Google Maps.
 
На протяжении всего года, по словам аналитиков, наблюдавших за борьбой, соперники шли след в след и сохраняли незначительный отрыв, но в последние три месяца на дистанции 2012 года Facebook совершив рывок, вырвался в лидеры.
 
Журналисты «Биржевого лидера» технического отдела отмечают, что компания Apple для мобильных версий от социальной сети создала небольшое преимущество, заменив Google Maps в iOS 6 на свои карты. Пользователи устройств Apple, перед тем как вернуться к обычным картам от Google, потратили некоторое время на изучение продукта, который был им предложен, согласитесь, несколько бескомпромиссным способом. Следует отметить, что часть пользователей осталась довольна приложением от «яблочной» компании и заменять его на Google Maps не стали.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
24 марта
24 марта
Лондон
Лондон
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович