Горячие Новости

Coolpix S6500 от Nikon: 10 кадров в секунду и доступ Wi-Fi

Coolpix S6500 от Nikon

Линейка компактных фотоаппаратов Nikon пополнилась новой моделью. Coolpix S6500 появится на прилавках магазинов уже в конце января.

Аппарат имеет хорошие технические характеристики: 16-мегапиксельную матрицу КМОП в 1/2,3 дюйма, объектив Nikkor с фокусным расстоянием в 25–300 миллиметров и оптическим трансфокатором в 12 крат, систему стабилизации изображения, трехдюймовым дисплеем, слотами для карт памяти форматов SD/SDHC/SDXC , внешними интерфейсами USB и HDMI. Одной из особенностей этой камеры стал модуль Wi-Fi, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Nikon Coolpix S6500 может записывать видео формата Full HD, скорость фотосъемки составляет 10 кадров в секунду, с помощью фотоаппарата можно сделать панорамную съемку с охватом в 360 градусов, а также снимки стереоскопического формата с дальнейшим просмотром на экране с 3D.

Цена устройства составит 220 долларов США. Эксперты полагают, что модель будет пользоваться популярностью, поскольку компактная, многофункциональная и недорогая. Единственная проблема аппарата, как и других устройств фирмы Nikon, дорогостоящий ремонт.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
10 февраля
10 февраля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Элина Карякина
Карякина Элина
23 октября
23 октября