Горячие Новости

Слухи или правда: в 2013 году Apple выпустит три новых iPhone

 в 2013 году Apple выпустит три новых iPhone

Стали известны подробности планов компании Apple на 2013 год. Согласно по последним слухам из Азии, в текущем году сразу три новых смартфона порадуют пользователей. Таким образом, линейка iPhone будет обновлена. Источники упорно уверяют, что бюджетная версия смартфона все же будет. Устройство будет крупноформатное с 4.8-дюймовым экраном, пока оно имеет название iPhone Math, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Устройство сложно назвать iPhone из-за внушительных габаритов. Подробностей о новинке iPhone Math пока очень мало, кроме того, что экран будет действительно большим – 4.8 дюйма, также будет присутствовать 8-мегапиксельная камера с линзами Largan Precision. К примеру, диагональ экрана iPhone 5 составляет 4.0 дюйма.

China Times, ссылаясь на проверенные источники, сообщает, что все новинки будут представлены на протяжении 2013 года. Вся информация не является подтвержденной, возможно, в ближайшее время сама корпорация Apple даст опровержение по поводу этих слухов. Однако эксперты компании Nord FX отмечают, что новинки не помешали бы корпорации. Поскольку в прошлом году iPhone 5, на который возлагались основные надежды, не оправдал надежд по продажам. Есть вероятность, что именно бюджетные устройства привлекут публику. Но, как заявляли в самой корпорации, Apple никогда не перейдет на производство дешевых гаджетов.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Акция
Акция
Биржи Канады
Биржи Канады
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич