Горячие Новости

Alfa Romeo теперь будет выпускаться и в Японии

Alfa Romeo теперь будет выпускаться и в Японии

Между Mazda Motor Corp, крупнейшим японским производителем автомобилей, и концерном Fiat SpA был подписан окончательный договор о сотрудничестве. По сложившейся договорённости компании начнут выпускать с 2015 года в Японии модель Alfa Romeo.

Представители компании в своём совместном пресс-релизе отметили, что будут стремиться к разработке двух, совершенно не похожих друг на друга автомобилей, у которых будет ярко выражен свой собственный стиль и уникальный для каждой марки двигатель.

Fiat, благодаря своему сотрудничеству с Mazda, представит своим потребителям современный вариант классического автомобиля Alfa Romeo, содержащего новые технологические разработки, и к 2016 году достигнет всех целей, поставленных перед Alfa Romeo.

Аналитическая команда «Биржевого лидера» технологического раздела полагает, что Fiat SpA значительно расширит свой бизнес в Азии, благодаря стратегическому альянсу с японским автопроизводителем. Учитывая то, что шансы итальянской стороны на альянс с европейскими автоконцернами равны нулю после того, как в Европе был создан стратегический союз PSA Peugeot-Citroen и General Motors Co., то ход компании можно охарактеризовать как весьма неплохой.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
17 января
17 января
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
МегаФон
МегаФон
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
График курса доллара
Доллар США (USD)