Горячие Новости

Alfa Romeo теперь будет выпускаться и в Японии

Alfa Romeo теперь будет выпускаться и в Японии

Между Mazda Motor Corp, крупнейшим японским производителем автомобилей, и концерном Fiat SpA был подписан окончательный договор о сотрудничестве. По сложившейся договорённости компании начнут выпускать с 2015 года в Японии модель Alfa Romeo.

Представители компании в своём совместном пресс-релизе отметили, что будут стремиться к разработке двух, совершенно не похожих друг на друга автомобилей, у которых будет ярко выражен свой собственный стиль и уникальный для каждой марки двигатель.

Fiat, благодаря своему сотрудничеству с Mazda, представит своим потребителям современный вариант классического автомобиля Alfa Romeo, содержащего новые технологические разработки, и к 2016 году достигнет всех целей, поставленных перед Alfa Romeo.

Аналитическая команда «Биржевого лидера» технологического раздела полагает, что Fiat SpA значительно расширит свой бизнес в Азии, благодаря стратегическому альянсу с японским автопроизводителем. Учитывая то, что шансы итальянской стороны на альянс с европейскими автоконцернами равны нулю после того, как в Европе был создан стратегический союз PSA Peugeot-Citroen и General Motors Co., то ход компании можно охарактеризовать как весьма неплохой.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
иудаизм
Иудаизм
6 мая
6 мая