Горячие Новости

Расследование по фактам коррупции Deere & Co в РФ комиссия США прекратила

Расследование по фактам коррупции Deere & Co в РФ комиссия США прекратила

SEC, комиссия по ценным бумагам и биржам США сообщила представителям американского Deere & Co, крупнейшего машиностроительного концерна в мире, выпускающего технику под маркой John Deere о том, что расследование касательно возможного факта коррупции в РФ и соседних страна прекращено.

Представители SEC заявили, что по итогам расследования каких либо принудительных мер в отношении американской компании применять не собираются.
 
Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что с июля 2011 года SEC вела расследование по поводу возможного факта преступления закона от 1977 года о борьбе с коррупцией за границей в отношении Deere & Co, а конкретно – рассматривалась деятельность компании в Российской Федерации.
 
У компании Deere & Co есть завод в Оренбурге, офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а так же был открыт производственный центр в Домодедово. Более 500 млн. долл. на протяжении 5-7 лет составит планируемый объём инвестиций Deere & Co в РФ.
 
Deere & Co является специалистом в области производства сельскохозяйственного оборудования, строительной и лесозаготовительной техники, машин по уходу за газонами и парками.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Российская Федерация
Российская Федерация
21 января
21 января
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Бар
Бар