Горячие Новости

Расследование по фактам коррупции Deere & Co в РФ комиссия США прекратила

Расследование по фактам коррупции Deere & Co в РФ комиссия США прекратила

SEC, комиссия по ценным бумагам и биржам США сообщила представителям американского Deere & Co, крупнейшего машиностроительного концерна в мире, выпускающего технику под маркой John Deere о том, что расследование касательно возможного факта коррупции в РФ и соседних страна прекращено.

Представители SEC заявили, что по итогам расследования каких либо принудительных мер в отношении американской компании применять не собираются.
 
Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что с июля 2011 года SEC вела расследование по поводу возможного факта преступления закона от 1977 года о борьбе с коррупцией за границей в отношении Deere & Co, а конкретно – рассматривалась деятельность компании в Российской Федерации.
 
У компании Deere & Co есть завод в Оренбурге, офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а так же был открыт производственный центр в Домодедово. Более 500 млн. долл. на протяжении 5-7 лет составит планируемый объём инвестиций Deere & Co в РФ.
 
Deere & Co является специалистом в области производства сельскохозяйственного оборудования, строительной и лесозаготовительной техники, машин по уходу за газонами и парками.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Audi A2
Audi A2
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Xbox 720
Xbox 720
8 июня
8 июня