Горячие Новости

Бюджетный iPhone от Apple начнут продавать в середине 2013 года

iPhone.

В текущем 2013 году корпорация Apple намерена выпустить бюджетную версию iPhone. С помощью этого компания хочет вернуть утраченные позиции на рынке. За цель она ставит покорение рынка Китая и стран Европы. Корпус более дешевого iPhone будет выполнен не из алюминия, а из пластмассы, а точнее поликарбонатного пластика, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала « Биржевой лидер». На прилавках смартфон появится во второй половине 2013 года. О цене пока ничего не сообщается.

Новые iPhone будут меньше размером, их изготовят из простых но удобных материалов. Большинство деталей бюджетного гаджета будут неизменны, представители Apple заявляют, что работать он будет, как и обычный iPhone. Вместе с этим в новом устройстве сохранится большой экран.

Производство подобного аппарата станет новым течением в компании Apple. Когда руководителем корпорации был Стив Джобс, одним из главных кредо было то, что продукция компании принадлежит к премиум классу. На сегодняшний день война Apple и устройств на Android ожесточилась. Последние неплохо завоевывают развитые рынки.

В этой ситуации «яблочная корпорация» не может сидеть сложа руки. В планах компании выход на рынок с сотнями миллионов пользователей, которые и будут приобретать бюджетный смартфон. Эксперты компании Nord FX полагают, что в этом году компания Samsung усилит свое преимущество над Apple.

На графике отображено поведение акций компании Apple:  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
31 мая
31 мая
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Яна Рудова
Яна Рудова

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Хайфа
Хайфа