Горячие Новости

Рынок бытовой техники в 2013 году будет завоёвывать Samsung

Рынок бытовой техники в 2013 году будет завоёвывать Samsung

За последние несколько лет компании Samsung удалось добиться многого, но в списке этих достижений нет выполнения планов по созданию прибыльной бизнес линейки производства бытовой техники.

Не смотря на то, что в 2012 году выручка соответствующего подразделения была на уровне 12 млрд. долл., на достаточно низком уровне оставалась операционная маржа.
 
К 2015 году, как обещает руководство компании, Samsung станет лидером на рынке бытовой техники, но для этого нужно добиться того, чтобы рост продаж составлял не менее 50 процентов, если сравнивать с показателями позапрошлого года – до 18 млрд. долл. для того, чтобы компания могла достичь таких результатов, производство будет оптимизировано. В частности, Samsung избавится от неприбыльных линеек товаров, а часть средств будет инвестировано в исследование и разработки предпочтений потребителей каждой из стран, где продаёт свои товары компания.
 
Под бытовой техникой подразумеваются не только телевизоры, но и холодильники, и стиральные машины и так далее. Если быть точными, акцентируют журналисты «Биржевого лидера», то компании Samsung придётся конкурировать не только с Sony, Panasonic и LG, но и с такими крупными игроками на рынке бытовой техники, как Whirlpool Corp и Electrolux.
 
Однако стоит отметить тот факт, что на сегодняшний день именно производство телевизоров приносит подразделению более 70 процентов выручки.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
11 августа
11 августа
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Маргилан
Маргилан
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
14 марта
14 марта