Горячие Новости

Очки Project Glass от Google имеют все шансы на успех

очки от Google

Компания Google всегда любит удивлять своих пользователей. На протяжении уже длительного времени работники данной корпорации занимаются созданием очков-компьютера, кодовое название каких Project Glass. Устройство уже показывали публике, и не раз. Очки носил Сергей Брин – сооснователь компании, а Диана фон Фюрстенберг, которая работает дизайнером, даже смогла снять минифильм в документальном жанре.

Глава проекта Project Glass Бабак Парвиз в интервью журналу IEEE Spectrum сообщил, что девайс приемлем для общения с использованием видео- и фотоматериалов. Однако уникальные очки по-прежнему не поступили в продажу официально, Google все время их тестирует и совершенствует, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Специалисты компании заверяют, что публике будет представлено уникальное устройство, функции которого сейчас расширяются день ото дня. Стоимость нового устройства от Google, а также дата презентации, пока неизвестны.

Что представляет собой новинка от Google Очки Project Glass

Очки Project Glass представляют собой целый революционный прорыв в области интернет технологий, который можно сравнить с внедрением в нашу повседневную жизнь компьютерных игр, бесплатной телефонной и пейджеровой связи Skype, планшетов iPhone 5 от компании Apple и других технологических новинок без которых и американцы, и французы, и россияне, и украинцы уже не представляют себе повседневную жизнь, - пояснил в интервью аналитикам разделов "новости России" и "новости Hi-tech" известный маркетолог Канады Академии Masterforex-V Евгений Ольховский.

Очки Project Glass пользоваться Картами Google, голосом, и всеми социальными сетями интернета без телефона. Представляете масштабы открывающихся возможностей, как и скрытого удара по производителям мобильных телефонов и смартфонов, который наносит Гугл? Это сродни удару по производителям GPS навигаторов бесплатным приложением Google Maps, позволяющим бесплатно скачивать через Google все автомобильные трассы, дороги и переулки, видеть пробки на дорогах при движении авто и т.д. Недаром Google Maps – самое популярное приложение для iPhone , опередившее по популярности в США Facebook, YouTube и Твиттер. Недаром, практически одновременно подобная функция появилась в виде приложения и в поисковой системе Яндекса - В Яндекс.Навигаторе теперь можно смотреть карты оффлайн .

Очки Project Glass не единственная новинка Google. В последнее время Google ищет подход к клиентам через нестандартные приемы. На интернет- рынке и рынке современных устройств связи сложилась жесткая конкуренция. Компании пытаются удивить и, тем самым, получить преимущество, - пояснил в нитервью "Биржевому лидеру" другой наш экперт, представитель аналитической службы брокерскойц компании Nord FX. Это обуславливает достойное поведение акций Гугл на биржевых площадках мира в условиях падения фьючерсов, опционов, фондовых индексов и т.д. В настоящее время акции Google котируются по цене 723,3 доллара США за акцию, пояснил аналитик.

Очки Project Glass следующий технологический прорыв Google, ожидаемый многими пользователями в интернете, - пояснил канадский эксперт: удобные, стильные и многофункциональные - все то, что необходимо современному пользователю интернета, особенно молодежи, чтобы выглядеть в газах окружающих "продвинутым и современным". Отсюда неудивительно, почему менеджеры компании Google так трепетно и осторожно относятся к новинке, держа в секрете выход ее на рынок: ошибок конкуренты Google компании не простят, слишком высоки ставки.

Как пользователи социальных сетей относятся к новинке Google - очкам Project Glass? Все ожидают ее выход. Разница между англоязычными Фейсбуком и Твиттером с русскоязычными "Одноклассниками.ру" и "Вконтакте" в том, что россияне более прагматически и с юмором относятся к новинке
- есть ли беспроводная зарядка к очкам?
- не нужен ли рюкзак и чемодан, чтобы носить аккумулятор к очкам Project Glass
- не будут ли очки портить зрение и что делать тем, кто носит другие очки и т.д.

Короче, мир застыл в ожидании Project Glass и они становятся популярными еще до выхода их на рынок - высший бал PR - науки и искусства креатива менеджерам Google, сделал вывод известный маркетолог Канады.

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Стамбул
Стамбул
20 февраля
20 февраля
27 февраля
27 февраля

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Израиль
Экономика Израиля