Горячие Новости

«Фискальный обрыв» США поможет предотвратить Starbucks

«Фискальный обрыв» США поможет предотвратить Starbucks

В своём блоге глава компании Starbucks Говард Шульц призвал сотрудников компании, работников кофеен в Вашингтоне, 27 и 28 декабря текущего года на кофейных чашках писать фразу come together, что в переводе с английского значит – объединиться или прийти к единому мнению. Такое обращение к чиновникам, утверждает Говард Шульц, не останется незамеченным.

Представители компании Starbucks уточнили, что призыв генерального директора является не поручением, а просьбой. Так же в рамках кампании подобные призывы будут опубликованы в таких изданиях как Washington Post и New York Times.
 
Единственным минусов в этом похвальном действе является то, замечают журналисты «Биржевого лидера», что законодатели с 27 по 28 декабря в Вашингтоне находиться не планируют.
 
Напомним, что 26 декабря стало известно о том, что Барак Обама, американский президент, чтобы продолжить переговоры по бюджету прервал свой новогодний отпуск и прилетел в Вашингтон в среду вечером.
 
В последние дни перед завершением текущего года Обама с демократами и республиканцы никак не могут прийти к единому знаменателю в решении налогово-бюджетного вопроса и если они к нему не придут, то с начала 2013 года США ожидает автоматическое сокращение бюджета.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Евровидение
Евровидение

Дом-2 История
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару