Горячие Новости

ЛУКОЙЛ составил среднестатистический план до 2015 года

ЛУКОЙЛ составил среднестатистический план до 2015 года

 

Советом директоров ЛУКОЙЛа сегодня были одобрены основные показатели среднесрочного планирования компании в период с 2013 до 2015 год.
 
Представители компании сообщили, что по бизнес-сегменту геологической разведки и добычи в рассматриваемый период среднегодовой темп прироста по добыче углеводородов предположительно составит 7 процентов, с 6 процентами нефти и 11 процентами газа. Наращивание объёмов углеводородов будет обеспечено ростом объёма газовой добычи, учитывая программу по утилизации попутного нефтяного газа и за счёт того, что добыча природного газа по проектам в Узбекистане существенно увеличится. В прогнозе фигурирует показатель добычи нефти на 2014 год, который предположительно будет выше уровня 100 млн. тонн.
 
По переработке и сбыту в рассматриваемый период можно сказать то, что размещение нефти будет сформировано, учитывая выравнивание пошлин на нефтяные продукты и плюс налаженное обеспечение оптимального размера поставок нефти на НПЗ Компании РФ, рассматривая их как наиболее эффективное направление, при возможности максимальной прокачки нефти по трубопроводам «Транснефти».
 
В ближайшие три года объёмы переработки нефти в РФ предположительно стабилизируются та том уровне, какой зафиксирован сейчас. На зарубежных заводах нефтепереработка будет наращиваться на 7 процентов за рассматриваемый период (среднегодовой темп).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
29 мая
29 мая
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Банки США
Банки США
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана