Горячие Новости

ЛУКОЙЛ составил среднестатистический план до 2015 года

ЛУКОЙЛ составил среднестатистический план до 2015 года

 

Советом директоров ЛУКОЙЛа сегодня были одобрены основные показатели среднесрочного планирования компании в период с 2013 до 2015 год.
 
Представители компании сообщили, что по бизнес-сегменту геологической разведки и добычи в рассматриваемый период среднегодовой темп прироста по добыче углеводородов предположительно составит 7 процентов, с 6 процентами нефти и 11 процентами газа. Наращивание объёмов углеводородов будет обеспечено ростом объёма газовой добычи, учитывая программу по утилизации попутного нефтяного газа и за счёт того, что добыча природного газа по проектам в Узбекистане существенно увеличится. В прогнозе фигурирует показатель добычи нефти на 2014 год, который предположительно будет выше уровня 100 млн. тонн.
 
По переработке и сбыту в рассматриваемый период можно сказать то, что размещение нефти будет сформировано, учитывая выравнивание пошлин на нефтяные продукты и плюс налаженное обеспечение оптимального размера поставок нефти на НПЗ Компании РФ, рассматривая их как наиболее эффективное направление, при возможности максимальной прокачки нефти по трубопроводам «Транснефти».
 
В ближайшие три года объёмы переработки нефти в РФ предположительно стабилизируются та том уровне, какой зафиксирован сейчас. На зарубежных заводах нефтепереработка будет наращиваться на 7 процентов за рассматриваемый период (среднегодовой темп).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

Nordhill Capital
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева

HiWayFX