Горячие Новости

Инвесторам: Samsung будет выпускать музыкальные смартфоны

11 октября компания Samsung обещала презентовать, как они сами обозначили свой новый продукт – «маленькую сенсацию». Но такова природа интернета, что очень многое попадает в сеть задолго до анонсирования. Вспомним случай с Apple, гордящаяся своей скрытностью компания не могла придержать информацию о iPhone . Так что уж обвинять корейцев, в том что проморгали утечку характеристик и рендеров музыкального смартфона Samsung Galaxy Music Duos.

Дебютант будет продолжать дизайн, который был изначально продуман компанией для планшетов и смартфонов – спереди так же будут видны два динамика. Будет две модели – на одну и на две сим карточки. В остальном это будут достаточно простые бюджетные устройства, различающиеся по количеству сим – слотов. Разрекламированная музыкальность состоит из стериодинамиков, которые поддерживают технологию
SRS и Samsung SoundAlive, предназначенную для обработки звука и приданию ему чистоты и объёма. Также на панели будет кнопка быстрого вызова музыкального плеера и интеграции с Samsung Music Hub, но эта услуга доступна для обладателей
Samsung Galaxy S III и то не во всех странах. Основная спецификация изделия выглядит так: телефон будет иметь сенсорный экран (3дюйма) на 320 х 240 точек, процессор обещает быть на 850 МГц, 512 оперативка плюс 4 гига встроенной памяти, камера с разрешением на три мегапикселя, поддержка Wi-Fi и Bluetooth, спутниковая навигация, компас, датчик приближения, радио приёмник, на лицевой панели будут находиться два громкоговорителя, аккумулятор ёмкостью 1300 м мА•ч, а операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich с возможным последующим обновлением до 4.1 – и всё это чудо техники весить будет всего 107 гр.

Смартфон, это некий симбиоз мобильного телефона и карманного персонального компьютера. От обычных телефонов смартфоны отличаются наличием порядочно развитой операционной системы, с которой могут «сотрудничать» и сторонние разработчики (у стандартных мобильников ОС закрыта для сторонних разработчиков). При установлении новых приложений на смартфон улучшается их функциональность. Такая открытость ОС породила проблему вирусов и других вредоносных программ. Для защиты разрабатываются специальные антивирусники для мобильных операционных систем. Термин «смартфон» был введён компанией Ericsson. Которая одна из первых представила телефон с сенсорным экраном.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
23 июля
23 июля
2 августа
2 августа
Фамагуста
Фамагуста
17 мая
17 мая
23 мая
23 мая