Горячие Новости

«Прадафон» появится в Европе в феврале

«Прадафон» появится в Европе в феврале

Новости Европы. В феврале на европейском рынке появится модный мобильный телефон от «Прада» / Prada Phone by LG 3.0 /. О старте продаж данной модели в феврале 2012-го года объявила компания Carphone Warehouse, предоставляющая услуги связи в Великобритании.

Ожидаемая стоимость «прадафона» составит порядка пятисот британских фунтов. В тоже время, информацию нельзя в полной мере считать достоверной, ведь сам производитель – компания LG, ни о цене новинки, ни о сроках ее появления в продаже ничего не сообщает. Единственное, что отмечают в компании, что такой мобильный телефон будет и появится он в первой половине следующего года.

«Прадафон» будет работать на операционной системе Android Gingerbread или Android Ice Cream Sandwich и процессоре на 1 ГГц TI OMAP4430. Разрешение сенсорного 4,3-дюймового экрана составит 480х800 пикс. Встроенная память – 8 гигабайтов. Фотокамера – 8 мегапикселей. Съемка видео – до 1080р. То есть, техническая начинка от LG, а элементы дизайна от Prada.

Тем временем в России появился новый смартфон от «Самсунг» Galaxy Nexus. На данный момент новинка продается в галерее на ул.Тверская, но с начала следующего года станет доступной всем россиянам. Рекомендованная стоимость нового «Самсунг» - 29,99 тысяч рублей за модель с шестнадцатью гигабайтами памяти. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
23 июня
23 июня
Народ: литовцы
Народ: литовцы
11 мая
11 мая
5 мая
5 мая
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)