Горячие Новости

Облако тегов

Дизайном интерьера все чаще интересуются россияне в Рунете

Дизайном интерьера все чаще интересуются россияне в Рунете

Если у хозяина квартиры появляется желание немного обновить дизайн интерьера, например поменять цветовую гамму, это вполне можно сделать самостоятельно. Но если же речь идет о перепланировке квартиры, обустройству нежилого помещения либо же о целом комплексе ремонтно-отделочных работ, тут не обойтись без помощи профессионалов.

Речь идет о компаниях, предоставляющих полный спектр услуг по дизайну и проектированию помещений, в которых работают настоящие профессионалы своего дела: дизайнеры, инженеры, планировщики.

Если же все-таки ремонт не кардинальный, с ним можно справиться и самому, однако для этого следует помнить некоторые нюансы, без которых ни один дизайн интерьера не будет выглядеть хорошо.

Направление межкомнатных дверей в интерьере. При необходимости можно изменять направление открывания межкомнатных дверей. Идеальный вариант: открыв дверь, видеть источник естественного света или центр интерьерной композиции. Хуже всего - торец высокой и массивной мебели.

Рабочий уголок в интерьере. Рабочее место постоянного использования следует располагать вблизи источника дневного освещения (свет при этом должен падать слева). Рабочий стол в кабинете нужно поставить таким образом, чтобы сидящий за ним мог контролировать входную дверь.

Размещение мебели в интерьере. Корпусную мебель нужно размещать возле стен, по возможности, вне основных точек восприятия - по одну или обе стороны от проемов. Можно сделать исключение, если есть желание использовать их для визуального деления пространства.

Но в любом случае, при наличии средств лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Какие же фирмы, занимающиеся дизайном интерьера, оказались самыми популярными среди россиян в июне 2014 года, выясняли аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Самара-Строй» и «Алекс Строй» - лидеры среди фирм по дизайну интерьера среди россиян в июня 2014 г.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

Самой популярной фирмой, предоставляющей услуги по дизайну интерьеров, является «Самара-Строй», поскольку жители Российской Федерации произвели по ней наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс в июне 2014 года - 3 695. Компания предоставляет услуги в сфере ремонта квартир и офисов любой сложности под ключ. В ее команде работают настоящие профессионалы своего дела, способные разработать и воплотить в жизнь любые желания клиента.

Второй по популярности в поисковой системе Яндекс оказалась фирма «Алекс Строй» с 537 запросами за последний месяц. Данная новороссийская компания работает в сфере ремонта уже более десяти лет и имеет недюжинный опыт ремонта квартир и офисных помещений «с нуля». Основным принципом работы фирмы считается быстрота выполнения ремонтных работ и их безупречное качество.

Тройку лидеров замыкает «Вира-Артстрой», по которой жители России произвели 375 запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц. Компания была создана в 1996 году, и только за прошедшие два года она уже успела реализовать более сотни успешных и очень сложных проектов. Качество работы фирмы неоднократно подтверждено различными независимыми экспертизами и, конечно же, множеством довольных клиентов.
Далее следуют такие организации:
- ANTONOVICH DESIGN - 246 запросов;
- Фундамент – 213;
- АртДом – 205;
- Градиз – 198;
- Гудвилл-строй – 100;
- СтройИнеко – 88;
- ПромТехноЭксперт – 57;
- Дизайн для жизни – 53;
- ASKCG CONSTRUCTION – 51;
- Доминанта – 35;
- LedenLand – 35;
- Garry Cooper – 24;
- Кубометр – 21;
- Ida – 14;
- AlexRoom – 13;
- RemStyle – 10.
Аутсайдерами оказались:
- Мэджик Ремстрой – 8 запросов;
- ElDesign – 7;
- SweetBuild – 6;
- Элитрипеа – 5;
- Privilege – 5;
- Invento – 5;
- БутовоСтрой – 3;
- Dking.ru – 2;
- Royal House – 1;
- Id-project – 1;
- Уралтон – 1.


Согласно данным «Яндекс.Директ», наиболее популярными подсказками для правильного поиска фирмы, занимающейся дизайном интерьеров, являются:

Подсказки:
- дизайн квартир;
- дизайнер интерьера;
- интерьер квартиры;
- дизайн проект;
- дизайн дома;
- дизайн проект квартиры;
- дизайн студия;
- дизайн интерьера квартир.

Интерес россиян к запросу «дизайн интерьера» в поисковой системе Яндекс в июне 2014 г.

Аналитики «Биржевого лидера» также проследили интерес россиян к запросу «дизайн интерьера» в Яндексе для более тщательного изучения вопроса.

Как видно из фото, полученного благодаря сервису Яндекс.Директ, жители Российской Федерации интересовались запросом «дизайн интерьера» в поисковой системе Яндекс 122 619 раз в июне текущего года.

Вместе с запросом «дизайн интерьера» россияне также искали:
- Дизайн в интерьере – 19 276 запросов;
- Дизайн интерьера фото – 15 848;
- Дизайн интерьера программа – 7 629, и другие запросы.
Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить динамику запросу «дизайн интерьера» в поисковой системе Яндекс за последние два года:

- Наивысший интерес к запросу «дизайн интерьера» в поисковой системе Яндекс жители России проявляли в январе 2014 года (около 198,7 тысячи запросов);

- Меньше всего интереса к данному запросу за заданный период времени было зафиксировано в декабре 2013 года (около 130 тысяч запросов).

В каких странах запрос «дизайн интерьера» в Яндексе оказался наиболее популярен в июне?


Наиболее часто запрос «дизайн интерьера» в поисковой системе Яндекс в июне 2014 года вводили жители следующих стран:
- Россия - 0,86 запроса из расчета на одну тысячу человек;
- Беларусь - 0,74;
- Украина - 0,28;
- Казахстан - 0,15;
- Абхазия - 0,11;
- Молдова - 0,10.
Далее следуют:
- Киргизия - 0,04 запроса из расчета на одну тысячу населения страны;
- Армения - 0,03;
- Азербайджан - 0,01;
- Узбекистан - 0,01;
- Таджикистан - 0,01;
- Туркмения - 0,00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Злата Огневич
Злата Огневич
курс фунта
Курс фунта: графики
Москва
Москва. Столица России

Орден Красной Звезды