Горячие Новости

Облако тегов

Блоггер заподозрил мошенничество при выделении квартиры Депардье

Блоггер заподозрил мошенничество при выделении квартиры Депардье

Новосибирский общественный деятель обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность выдачи квартиры известного французскому актеру Жерару Депардье, недавно получившему российское гражданство. По мнению активиста, в этом деле были нарушены нормы Жилищного кодекса РФ. Он требует на законных условиях отменить передачу квартиры в Грозном и признать договор недействительным. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о неожиданном заявлении блоггера и причинах такого ажиотажа около квартиры французского актера.

В чем причина сыр-бора. По мнению активиста, подобные квартиры выдаются только малоимущим гражданам, а Депардье к таким никак относиться не может, поэтому Рамзан Кадыров просто не имел права дарить жилплощадь французскому актеру, только недавно получившему российское гражданство и сейчас обживающемуся в Чечне, где Депардье решил остаться на долговременное жительство.
 
Также в заявлении общественного говорится о том, что подобные раздачи квартир, по законам жилищного кодекса принадлежащие малоимущим гражданам, не способным самостоятельно купить квартиру или иную жилплощадь, может нарушить экономику города Грозного, где и находится квартира, переданная французскому актеру.
 
В особенности блоггер опасается того, что Депардье решит приватизировать квартиру, и тогда уже никоим образом нельзя будет передать е кому-то другому.
 
“Жерар Депардье не бедствует и вполне может приобрести жилье самостоятельно. Зачем отнимать у бедных сограждан квартиру, чтобы передать её только недавно перешедшему в российское гражданство французскому кино-актеру, который может позволить себе скупить самые роскошные квартиры во всем городе?” – возмущается действиями Кадырова новоявленный активист Антонов.
 
Он просит прокуратуру признать действия Рамзана Кадырова незаконными и отобрать у Депардье квартиру в соответствии с УК РФ о преступном расходовании бюджетных средств. Как известно, квартира является пятикомнатной и находится в весьма неплохом районе, что еще больше подогревает решимость активиста лишить Депардье жилплощади, которую в дальнейшем можно передать малоимущим гражданам.

Видео: показывают место жительства Депардье

видео Youtube.
показывают место жительства Депардье
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
RD Global
RD Global
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Особняк
Особняк
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Audi A7
Audi A7