Горячие Новости

Облако тегов

ЕА ставит на новые проекты

ЕА

Новости инвестиций, игры. Глава корпорации ЕА Games, Патрик Содерлунд, заметил главную ошибку всех разработчиков. Серьезным недостатком для любой компании является исключительная надежда на ныне существующие бренды. Он поделился этими мыслями после публикации цифр, отражающих рост числа подписчиков сервиса пользователей Battlefield Premium.

Он замечает, что разработчикам постоянно надо искать новые идеи и создавать новые проекты, а надеяться на успех текущих кампаний бессмысленно, так как эта ошибка может привести любого крупного производителя к банкротству.

Однако после этого замечания он отметил про текущую концентрацию на проекты NFS и Battlefield, считая, что они могут еще далеко продвинуться вперед. Однако о существовании других проектов, которые бы возвели компанию на еще один пьедестал, он не рассказал.

Также он успел подтвердить информацию о том, что их премиум-сервис достиг восьмисот тысяч подписчиков по истечении недели с момента запуска. Это несомненно превзошло все ожидания, а главы корпорации задумались о запуске новых проектов данного направления. В настоящее время существует подобный сервис, который появился куда раньше для серии FIFA.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Грузия
Грузия

Столица Кыргызстана

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
13 марта
13 марта
Луганская область
Луганская область