Горячие Новости

Облако тегов

Gears of War не будет слишком простым

Gears of War не будет слишком простым

Новости инвестиций, игры. Многие игроки, проводящие ежедневно по несколько часов за каким-нибудь любимым шутером вот уже на протяжении почти десятка лет, жалуются на однозначную легкость прохождения современных игр. Практически все разработчики ориентируют свои игры на широкую аудиторию, делая геймплей легким и беззаботным. К примеру, раньше было такое понятие как "полоса здоровья", сейчас игры этого лишены, здоровье либо восстанавливается автоматически, либо аптечки валяются на каждом углу. Противники лезут под огонь, а чтоб их убить даже не надо прицеливаться.

Это раздражает не только игроков, но и главного дизайнера Epic Games. В одном их недавних интервью Клифф Блежински сообщил, что намерен сделать геймплей приближенным к хардкору, от которого будут в восторге даже самые матерые игроки.

В пример своим намерениям он приводит Dark Souls, которая обрела популярность именно благодаря своей чрезвычайной сложности. Разумеется, разработчики не откажутся от песочного режима прохождения, дабы не лишить оставшихся игроков их надежды поиграть в новую часть. Это несомненно дает множество возможностей для кооперативной игры, где от каждого игрока будет зависеть успех команды.

Игру анонсировали на прошедшей выставке Е3 2012, а релиз состоится в следующем году на Xbox 360 и будет служить прологом к первой части игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
График курса доллара
Доллар США (USD)
Греция
Греция