Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III запускает в ход внутриигровой аукцион за реальные деньги

Diablo III

Новости инвестиций, игры. Blizzard добавила долгожданную фичу в игровой процесс - аукцион за деньги. Сегодня всеми прелестями аукциона смогут насладить американские пользователи, а европейским придется подождать еще пару дней.

 
На данный момент торговать можно лишь найденными в игре вещами, функцию для продажи собственноручно созданных предметов обещают ввести чуток позже. А вместе с аукционом вышел и новый патч, который не только исправляет мелкие ошибки и недоработки, но и устраняет всем надоевшую ошибку 37.
 
На данный момент в игре доступно лишь 5 классов: Варвар, Чародей, Монах, Колдун, Охотник на демонов. Можно смело рассчитывать, что за год добавится еще два-три новых персонажа.
 
Система использования рунных камней позволяет игроку из доступных на данный момент 25 навыков сделать все 700 - каждая руна может изменить эффекта навыка от ничтожно малого до невероятно огромного.
 
Какие еще плюшки подготовит нам Blizzard, остается только гадать, а игрокам, уже сидящими за своими мониторами в поисках игрового чуда, остается лишь наслаждаться игрой и ждать новых патчей с новыми фичами и поправками.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Варна
Варна
17 мая
17 мая
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Юрмала
Юрмала