Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft рассчитывает выпустить 10 частей Assassin's Creed

Ubisoft рассчитывает выпустить 10 частей Assassin's Creed

Новости инвестиций, игры. Многочисленный персонал компании трудится над третьей частью проекта, который собираются выпустить до декабря текущего года. Креативный директор Алекс Хатчинсон не видит ничего, что мешало бы им однажды выпустить десятую часть этого успешного проекта.

Главная история, которую мы наблюдаем в первых двух частях, закончится на третьей, так что скоро мы уже увидим совершенно новое представление разработчиков о миссиях ассасинов.

Третья часть, которую еще только разрабатывают, по официальным заявлениям, претерпела множество изменений. Одной из главных доработок является введение морских сражений. Новое оружие и приспособления, охота на животных, передвижение по деревьям, что является неотъемлемой частью "паркура" для асассинов - это лишь малая часть того, что планируют ввести разработчики.

Уже в третьей части мы будем видеть новые возможности искусственного интеллекта: враги будут выстраиваться в боевом порядке, а их действия будут зависеть от количества человек в своем отряде.

Игроки находятся в предвкушении все новых частей: Ubisoft никогда не скатывалась до уровня убогой попсы, а каждый их последующий проект показывал многолетний опыт разработки, что несомненно влияло на качество и популярность игр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Франция
Франция
AGASstudio
AGASstudio
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз