Горячие Новости

Облако тегов

Продажи Transformers: Fall of Cybertron начнутся в августе

Продажи Transformers: Fall of Cybertron начнутся в августе

Новости инвестиций, игры. Новая игра Transformers: Fall of Cybertron станет доступна покупателям уже 28 августа этого года. Такая информация поступила посредством нового трейлера проекта. Само видео можно найти на сайте Gamespot. Есть предположения, что дата релиза указывается для американской публики, а Европа увидит новинку, как это часто бывает,  двумя – тремя днями позже.


Игра разрабатывается для консолей PS3 и Xbox 360. Команда создателей трудится на студии High Moon, а вот издателем станет Activision. Есть информация, что игра, так же как и первая ей часть, будет содержать как и одиночную компанию, так и многопользовательский режим.


Fall of Cybertron - это прямое продолжение игры War for Cybertron. Сюжетная линия проекта построена на истории, происходившей с трансформерами-автороботами до того, как они покинули планету Кибертрон. А именно, рассказывается история гражданской войны автороботов-трансофрмеров со злыми трансформерами-десептиконами. В результате столкновений победу одерживают последние.


Экшн War for Cybertron увидел в свет в 2010 году и получил положительную оценку критиков. Спустятся всего несколько месяцев компания Hasbro, обладающая франшизой на игру, рассказала о своих планах на издание сиквела, который, по предварительным расчетам, должен был поступить в продажу уже осень 2010. Однако, анонс продолжения состоялся лишь в октябре прошлого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Opel Insignia
Opel Insignia
Наука
Наука
Крымские татары
Крымские татары
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
27 апреля
27 апреля