Горячие Новости

Облако тегов

Создатели Resident Evil: Operation Raccoon City выполнили все требования Capcom

Создатели Resident Evil: Operation Raccoon City выполнили все требования Capcom

Новости инвестиций, игры. Критики дали не слишком высокие оценки «произведению» Resident Evil: Operation Raccoon City. И Майк Керр (Mike Kerr), являющийся представителем Slant Six Games, поспешил рассказать игрокам, почему сложилась такая ситуация. В целом, разработчики удовлетворены проделанной работой. Студия сделала все необходимое, чтобы соответствовать требованиям Capcom.


Как утверждает Майк, проект отличался множеством «сложных» моментов - это не только колоссальный объем работы, но и разноплановые отзывы, которые исходили от критиков. «Много людей принимало активное участие в процессе разработки игры, они вкладывали свою душу в проект. Конечно же, им хотелось бы услышать более лестные отзывы», - признается Керр.

 

«Мы изучили каждый обзор, чтобы найти те аспекты, которые понравились игрокам, а какие – нет. Затем мы опять вернулись к плану проекта, где описывались внутренние цели и ставились задачи. Это еще раз позволило нам убедиться, что работа была осуществлена в точности по задумкам Capcom. Мы сконцентрировали серию Resident Evil в том направлении, о котором нас просили».


Mike Kerr также отметил, что команда получила разносторонние отзывы и от фанатов. Естественно, что мнение поклонников хочет узнать каждый разработчик с момента выпуска своей игры. «Разумеется, что нам приятно получать высокие оценки и мы все равно рады, что фанаты высказались», - говорит он. «Всегда нелегко комбинировать новый бренд и уже хорошо известную серию, особенно популярную в индустрии».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
города Испании
Города Испании
Секс
Секс
Испания
Испания

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Audi A6
Audi A6