Горячие Новости

Облако тегов

На российские сервера «Властелина Колец» установили долгожданное обновление

Новости инвестиций, онлайн игры. На днях жизнь тех, кто обитает в виртуальном Средиземье координально изменилась- на сервера с русской версией «Властелина Колец» наконец-то установили, долгожданное всеми поклонниками, обновление, которое носит название«Угроза Изенгарда». Оно открыло доступ к трем новым локациям. Теперь герои смогут побывать в Дунланде, Башне Белой руки и Роханском ущелье. В странствиях геймеры встретятся с многими героями из романа Толкина, такими как волшебник Саруман и его приспешник Грим Гнилоуст, жителей Теодреда и Рохана Гримбольда.

Однако, обновление располагает не только лишь картами. С «Угрозой Изенгарда» пользователи теперь имеют возможность развивать своего подопечного до 75 уровня, а помимо этого выполнить новые задания, которых насчитывается несколько сотен. Для самых опытных персонажей припасен рейд под названием «Логово Драйгоха», в нем предоставлена возможность объединения 24 героев, для уничтожения дракона по имени Драйгоха и захвата его сокровищ

Покупка дополнения обойдется за 3995 игровых марок. За основной набор заданий пойдет сумма равная 3250 маркам, а для рейда «Логово Драйгоха» придется заплатит 1250 марок. А тем кто приобретет «Угрозу Изенгарда» до 4 апреля, обещаны подарки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Бразилия
Бразилия
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы