Горячие Новости

Облако тегов

Resident Evil не страшна конкуренция

Resident Evil не страшна конкуренция

Новости инвестиций, игры. Уже сложилась небольшая традиция мира игр. Большая часть новинок и хитов выпускается с октября по декабрь. Так получается потому, что покупатели готовясь к праздникам, готовы выложить приличные суммы в поисках подарка. Эти месяцы не легкий период и для производителей. В это время начинается самая жесткая борьба за кошельки потенциальных покупателей. Издатели продают свои блокбастеры, в которые были вложены не один миллион долларов. Часть компаний перестраховывается и не рискует, перенося релизы игра на более спокойный период, как правило, это время с января до начало марта.

 

Однако, Capcom не пугает конкуренция. По словам  вице-президента компании  Capcom Кристиана Свенссона, ноябрьский релиз Resident Evil 6 является осознанным решением руководства.


Стоит отметить и напомнить, что в конце октября стартуют продажи  Assassin's Creed 3 и, скорее всего, в ноябре будет издана новая Call of Duty. Но, несмотря на это, компания Capcom уверенна в своих позициях и не сомневается в том, что Resident Evil 6 выдержит конкуренцию. Не дают в этом сомневаться и предварительные заказы игры. Вице-президент компании, говорит о том, что новая часть сериала уже лидирует по этому показателю относительно других серий.


Остается только напомнить, что игра выходит в продажу 20 ноября, это версия для Xbox 360 и PlayStation 3. Но  в разработке также есть и версия для РС, которая будет выпущена несколько позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Мертвое море
Мертвое море
Acer Group
Acer Group
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров