Горячие Новости

Облако тегов

The Last of Us – больше реализма и драмы

The Last of Us – больше реализма и драмы

Новости инвестиций, игры. Информационный вакуум вокруг одной из самых ожидаемых игр года постепенно рассеивается – авторы дают первые интервью и делятся подробным описанием интересных моментов геймплея The Last of Us. Популярному игровому изданию, GameInformer удалось выведать много интересной информации из недр студии Naughty Dog, о чем оно поведает уже в следующем номере, а пока же в сеть просочились некоторые детали.

Стало известно, что игра разрабатывается на основе графического движка Naughty Dog Engine, так что волноваться о визуальных красотах и детализации проекта не стоит. Многочисленные кат-сцены будут очень напряженными и драматичными, в них будет минимум диалогов, музыки и больше атмосферных звуков.

The Last of Us будет очень реалистичной игрой. Специально для этого главных героев ограничили в возможностях, как реальных людей: бегать и драться долго они не смогут. Игра не будет чересчур дружелюбной в плане поддержания жизни главных персонажей, для лечения нужно будет искать аптечки и лекарственные средства.


Сюжет игры начнет свое действие с событий спустя 20 лет после начала глобальной эпидемии распространения опасного грибка. Заразиться им можно воздушным путем, но для этого нужно употребить серьезную дозу.

В игре будут встречаться и другие здоровые люди, не пораженные мутацией, даже целые группировки, которые смогут помочь Джоэлю и Элли в обмен на выполнение разных заданий.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Коста-Брава
Коста-Брава
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США