Горячие Новости

Облако тегов

Джунго Джеонг вернулся «домой» для работы над новой MMORPG

Джунго Джеонг вернулся «домой» для работы над новой MMORPG

Новости инвестиций, онлайн игры. Один из ведущих лидеров на рынке южнокорейской игровой индустрии, компания NCsoft занялась разработкой нового крупного проекта в жанре онлайновых ролевых игр. Пока, по всей видимости, идет стадия предварительного планирования и набора новой команды специалистов, в чьи ряды неожиданно вернулся бывший сотрудник компании Джунго Джеонг.

В прошлом, Джеонг работал рядовым художником над культовой Lineage 2, где отвечал за дизайн персонажей, которые полюбились миллионам игроков по всему миру. Потом талантливый дизайнер ушел на вольные хлеба, меняя одного работодателя на другого, расширяя свой послужной список такими компаниями как Gravity, NHN, Npluto.

В конец концов, теперь уже матерый профессионал и ветеран игровой индустрии вернулся в коллектив родной компании, чтобы занять кресло главного арт-директора для работы над пока не анонсированным MMORPG-проектом уровня Star Wars: The Old Republic и World of Warcraft. Возможно, это будет Lineage 3 или Aion 2, такие варианты наиболее ожидаемы от столь авторитетного разработчика.

Пока же NCsoft продолжает шлифовать Guild Wars 2 - очередной многообещающий онлайновый проект, уже имеющий свою не маленькую армию фанатов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
15 августа
15 августа
Аланья
Аланья
24 апреля
24 апреля
Кровинушка
Кровинушка
Renault Fluence
Renault Fluence