Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики EVE Online обещают прислушиваться к своим игрокам

Разработчики EVE Online обещают прислушиваться к своим игрокам

Новости инвестиций, онлайн игры. Команда разработчиков культовой онлайн игры EVE Online на днях потеряла еще одного специалиста, в лице старшего продюсера игры Арнара Гилфасона (известный пользователям как Zulu и Zulupark). Его место, скорее всего, перейдет к Джону Лэндеру. Что послужило причиной ухода Гилфасона, пока неизвестно. Быть может, руководство студии решило заменить не особо популярного представителя.

Напомним, что раннее Арнар пытался выступить в защиту чрезвычайно неудачного дополнения Incarna к EVE Online, которое скорее вызвало возмущение у игроков, чем радость от сомнительных новшеств в виде возможности посмотреть на своего персонажа и побродить по пустующему космическому кораблю. А за несколько лет до этого Гилфасон оказался в центре жалоб пользователей, которым не понравились попытки руководства студии изменить игровой баланс игры.

Как уже стало известно, его потенциальный преемник взял качественно иное направление в общении с игроками EVE Online, заявив, что сам является настоящим фанатом игры и активно играет с 2005 года, поэтому хорошо понимает нужды игроков. В качестве необычного сюрприза, он пообещал, что всем, кто на 31 декабря в 23:59 по Гринвичу будет активен в EVE Online, то миниатюрный портрет и имя его игрового персонажа будут по-настоящему запущены в открыты космос через специальный контейнер, в рамках «Фанфест 2012».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
население Испании
Население Испании
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Дом-2
Дом-2. Главное
Екатеринбург
Екатеринбург