Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики EVE Online обещают прислушиваться к своим игрокам

Разработчики EVE Online обещают прислушиваться к своим игрокам

Новости инвестиций, онлайн игры. Команда разработчиков культовой онлайн игры EVE Online на днях потеряла еще одного специалиста, в лице старшего продюсера игры Арнара Гилфасона (известный пользователям как Zulu и Zulupark). Его место, скорее всего, перейдет к Джону Лэндеру. Что послужило причиной ухода Гилфасона, пока неизвестно. Быть может, руководство студии решило заменить не особо популярного представителя.

Напомним, что раннее Арнар пытался выступить в защиту чрезвычайно неудачного дополнения Incarna к EVE Online, которое скорее вызвало возмущение у игроков, чем радость от сомнительных новшеств в виде возможности посмотреть на своего персонажа и побродить по пустующему космическому кораблю. А за несколько лет до этого Гилфасон оказался в центре жалоб пользователей, которым не понравились попытки руководства студии изменить игровой баланс игры.

Как уже стало известно, его потенциальный преемник взял качественно иное направление в общении с игроками EVE Online, заявив, что сам является настоящим фанатом игры и активно играет с 2005 года, поэтому хорошо понимает нужды игроков. В качестве необычного сюрприза, он пообещал, что всем, кто на 31 декабря в 23:59 по Гринвичу будет активен в EVE Online, то миниатюрный портрет и имя его игрового персонажа будут по-настоящему запущены в открыты космос через специальный контейнер, в рамках «Фанфест 2012».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Луара
Замки Луары
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Тель-Авив
Тель-Авив