Горячие Новости

Облако тегов

Вышел патч v. 1.3 для The Elder Scrolls V: Skyrim

Новости инвестиций, игры.  Официальные представители студии Bethesda уже подтвердили слухи о том, что свежий патч версии 1.3 для самой успешной ролевой игры года, вышел и порадует игроков Xbox 360 и PC. Обладателям Play Station 3 придется набраться терпения и дождаться, когда патч для их консоли завершит процедуру сертификации.

Как уже стало известно, свежий апдейт призван устранить самые актуальные проблемы текущей версии игры и повысить ее стабильность. Например, будет исправлена такая забавная ошибка, как летающие задом наперед драконы.

Компания Bethesda также поведала, что суммарные продажи новой части культового, ролевого бренда, уже разлетелась по миру, как горячие пирожки, в размере 10 миллионов копий. Хоть сам издатель и не разгласил более точную информацию, стало известно, что The Elder Scroll V: Skyrim принес своим создателям более 650 миллионов долларов прибыли.

Помимо этого, компания Valve занимающаяся поддержкой своего сервиса Steam, рассказала, что продажи лучшей игры года их коллег из Bethesda, уже стали самыми рекордными в Steam. Сами же авторы отмечают, что версия игры для пользователей персональных компьютеров сумела обогнать всех конкурентов, всего за месяц в три раза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Потап и Настя
Потап и Настя
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Microsoft
Microsoft