Горячие Новости

Облако тегов

Первое дополнение к Bastion уже на этой неделе

Bastion

Новости инвестиций, игры. Неожиданно успешная и самобытная ролевая игра от независимой студии Supergiant Games уже завоевала массу положительных отзывов от игровой прессы и обзавелась огромной аудиторией фанатов, которые уже не раз успели пройти одиночную компанию. Столь качественных и в то же время необычных ролевых экшенов не выходило давно и «анимешный» стиль игры лишь добавил ей больше привлекательности. Это конечно не проект уровня Diablo 3, но образцовый представитель своего жанра.

Как стало недавно известно, издатель игры Warner Bors. Interactive Entertainment решил обрадовать фанатов первым совершенно бесплатным дополнением – The Stranger’s Dream. В отличии от издателя, Microsoft не так хорошо отозвалась об идее выпустить новое DLC совершенно бесплатно и поэтому в сервисе Xbox Live Arcade оно будет доступно за скромные 80 Microsoft Poitns. В сервисе Steam за скачивание The Stanger’s Dream игрокам не потребуется что-либо платить.

В первом дополнении пользователи смогут опробовать несколько новых игровых режимов, один из которых дает возможность в полной мере насладиться сюжетной составляющей игры, а другой – развить своего героя до максимума, испытав его на повышенном уровне сложности. Также игроков ждет новый город Каэлондия и таинственный мудрец Раксе.

Релиз дополнения состоится уже 14 декабря в соответствующих цифровых сервисах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
19 января
19 января
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)