Горячие Новости

Облако тегов

Названа дата выхода Jagged Alliance: Back in Action

Новости игр. Студия Kalypso Media в сотрудничестве с немецкой компанией bitComposer Games обнародовала дату выхода Jagged Alliance: Back in Action. Со слов издателя игры, релиз третьей части легендарного сериала в жанре тактических стратегий состоится уже в феврале следующего года.

Игра позиционируется как ремейк знаменитой Jagged Alliance 2, завоевавшей популярность на персональных компьютерах еще в конце 90-х годов. События и сюжетная линия новой части сериала развернутся в вымышленном государстве под названием Арулько, которым заправляет королева-диктатор Дейдрана. Игрокам предстоит свергнуть тирана, пройдя через череду нелегких заданий.

Учитывая, что создание новой части игры ведется на современном графическом движке и по канонам игр текущего поколения, то нас ждет вполне перспективная наследница игры двенадцатилетней давности. Сами же авторы не называют новый проект полноценной третью частью оригинальной игры, а лишь показали, что остались верны всему главному, что было в оригинале.

Уже через 2 месяца, игроки смогут опробовать новую стратегию, чьи корни уходят в далекие 90-е. Говорить о финансовом успехе и потенциале серии пока рано, но если у авторов все получится, то продолжение и возрождение культовой игры не заставит себя ждать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Львовская область
Львовская область
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Ереван
Столица Армении - Ереван
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна