Горячие Новости

Облако тегов

Spec Ops: The Line появится весной 2012 года

Spec Ops: The Line появится весной 2012 года

Новости игр: В свете недавних новостей от издательства , о том, что такие многообещающие проекты XCOM и Spec Ops: The Line переносят на неопределенное время, новость о более конкретном сроке выхода последней, не может не радовать. Уже весной следующего года игрокам дадут возможность поиграть в современный военно-командный шутер с психологическим подтекстом.

Разработчики из студии Yager уже порадовали игроков новым трейлером игры и пригласили журналистов опробовать демо-версию. По впечатлениям представителей игровой прессы, можно сделать вывод, что нас ждут интересные тактические бои, умные противники, потрясающая сюжетная линия и нелегкий моральный выбор. Все это на фоне не менее отличной графики и качественного геймплея.

Уже сейчас всем очевидно, что сюжет будет основан на новелле 1903 года Джозефа Конрада «Сердце Тьмы», которую раннее, Френсис Форд Коппола экранизировал в своем шедевре «Апокалипсис сегодня». В игре главному герою также предстоит найти сошедшего с ума комадира, осевшего на территории противника. Попутно героя будут мучать сюрреалистические видения и встанет тяжелый моральный выбор, определяющий ход игры. Все это, при должном отношении со стороны авторов, обещает вылиться в весьма многообещающий проект.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Эйлат
Эйлат
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)