Горячие Новости

Samsung запускает страницу поддержки Galaxy S21 FE!

2021_09_19_at_09_01_49.jpg

Объявление даты выхода Galaxy S21 FE может быть совсем близко. Сайт поддержки этого смартфона в Германии только что был запущен.

Прошло много времени с тех пор, как стали известны какие-либо новости о Galaxy S21 FE. За последние несколько месяцев множество сообщений и слухов дали нам довольно противоречивую информацию об этом смартфоне.

Согласно отчету, опубликованному ранее в этом месяце, премьера Galaxy S21 FE ожидается в октябре. Эта информация кажется очень вероятной, особенно сейчас. Samsung запустила немецкий сайт поддержки Galaxy S21 FE, предполагая, что компания может представить этот смартфон в течение следующих недель.

Однако на странице поддержки ничего не отображается, кроме номера модели телефона - SM-G990B / DS. Мы также не найдем никакой информации о функциях или характеристиках этого устройства. Смартфон, однако, недавно появился в тестах Geekbench, где была протестирована модель с процессором Exynos 2200. Также просочилось руководство пользователя, которое предполагает, что смартфон будет поставляться без зарядного устройства в коробке.


2021_09_19_at_09_02_53.jpg


Samsung Galaxy S21 FE будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED с частотой обновления 120 Гц. Смартфон будет доступен как с Snapdragon 888, так и с Exynos 2100, но все будет зависеть от региона, в котором мы его покупаем. В Европе, а также в Польше Galaxy S21 FE будет доступен только в версии с процессором Exynos 2100. Чипсет внутри может работать в паре с максимум 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ массовой памяти. Телефон сможет похвастаться аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт.

Galaxy S21 FE может иметь тройной набор камер, но у меня до сих пор нет информации о его точной конфигурации. Тем не менее, ожидается, что у него будет 10-мегапиксельная селфи-камера, размещенная внутри центрального выреза на передней панели. Варианты подключения будут включать 5G, 4G LTE, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.1, GPS и USB Type-C для зарядки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Московский Кремль
Московский Кремль
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
30 мая
30 мая

Столица Кыргызстана
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)