Горячие Новости

iPhone 12 - самый быстрый 5G всего в одной модели и в трех странах

Только топовый iPhone 12 Pro Max будет поддерживать 5G mmWave. Кроме того, изначально мы будем использовать его только в трех странах.

В последнем отчете Fast Company сообщается, что только 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max будет предлагать сетевой модем 5G, который поддерживает как Sub-6GHz, так и mmWave. Более дешевые модели будут поддерживать только сети 5G в стандарте Sub-6GHz.
 
В отчете, цитируемом отраслевым источником, говорится, что только самый большой iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым экраном имеет достаточно места в корпусе для размещения оборудования, необходимого для поддержки mmWave 5G. Кроме того, это единственная модель, аккумулятор которой способен выдерживать столь высокий спрос на энергию.
 
Кроме того, iPhone 12 Pro Max с поддержкой сети mmWave будет продаваться только в трех странах - США, Южной Корее и Японии.
 
Напоминаем, что на рынке существует два стандарта 5G - mmWave и Sub-6GHz. В настоящее время в основном реализуются сети, основанные на технологии Sub-6GHz, но именно mmWave обеспечивает потрясающую производительность, потенциально превышающую ограничение в 1 гигабит. К сожалению, взамен предлагается гораздо меньший диапазон, что вынуждает операторов строить больше базовых станций. Из-за более высокой стоимости большинство операторов выбирают сеть ниже 6 ГГц.
 
Кроме того, в отчете сообщается, что Apple может начать продажи новой модели iPhone с сетевым модемом 4G весной 2020 года. Не исключено, что это будет обновленный iPhone SE 2020 или более крупный iPhone SE Plus.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Audi A5
Audi A5
9 июня
9 июня
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
3 июня
3 июня