Горячие Новости

Чехлы для iPhone 12 онлайн - подходят ли аксессуары для iPhone 11?

Портал Gizmochina только что поделился аутентичными фотографиями чехлов для последних моделей iPhone. Подойдут ли аксессуары для iPhone 11/11 Pro?

В сети уже появились макеты чехлов и первые фото чехлов для iPhone 12. Теперь, благодаря порталу Gizmochina, мы можем увидеть фотографии нескольких моделей чехлов в высоком качестве.
 
На этот раз мы можем полюбоваться фотографиями защитных чехлов для трех моделей iPhone 12 - базового iPhone 12 5,4 дюйма, iPhone 12 6,1 дюйма и iPhone 12 Pro Max 6,7 дюйма.
 
Обложки подтверждают, что iPhone 12, как и модели 2019 года, все еще будет иметь квадратный корпус объектива. К сожалению, на снимках видно, что он будет даже больше, чем у доступных сейчас смартфонов. Это означает, что владельцы iPhone 12 не смогут использовать аксессуары, предназначенные для iPhone 11/11 Pro / 11 Pro Max, хотя без проблем купить чехол для iphone 11 pro max можно в указанном интернет-магазине.
 
 
333258_iphone12case2_jpg_90_adaptiveresi
 
 

iPhone 11 Pro в серебре и золоте против коронавируса

 

Роскошные версии iPhone 11 Pro должны гарантировать эффективную защиту от микробов. Но цена на них колоссальная.
 
Caviar - это ювелирная компания из Лондона, которая специализируется на покрытии смартфонов драгоценными металлами, что повышает их цену в несколько раз. Мы показали на наших страницах, среди прочего Caviar Cyberphone - модифицированный iPhone 11 Pro для более чем 5000 долларов США. На этот раз производитель создал роскошные версии этого смартфона Apple и его версии Pro - покрывая их слоем серебра или золота, чтобы придать ему антибактериальные свойства, что важно во время пандемии коронавируса. В случае серебра мы имеем дело с пробой 925, а золото - 18 карат. Однако это не просто металлическое покрытие, а создание своеобразных украшений. Вверху вариант «Руки Фатимы», а внизу - св. Николас. Помимо них есть еще две модели: Лотос и Дракон.
 
328746_Screenshot_2020_03_18_Caviar_cust
 
Все издания, кроме Hand of Fatima, подготовлены ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Роскошь есть роскошь за цену от 5290 до 5950 долларов.
 
328747_Screenshot_2020_03_18_Caviar_cust
 

Почему в iPhone 11 нет модема 5G?

 

Apple известна тем, что предлагает своим клиентам сложное оборудование и решения, на которые они могут положиться. Текущий опыт 5G показывает, что эта сеть находится в постоянном развитии, и ее эффект будет заметен только в ближайшие годы.
 
Это не тот опыт, который Apple предлагает своим клиентам. Мы также сомневаемся, что компания решит продавать версию телефона с модемом 5G и без него.
 
5G продает обещание доступа к сверхбыстрой сети, но на данный момент существует проблема, как сделать это правильно. Сетевая инфраструктура находится в зачаточном состоянии, и это состояние не изменится в мгновение ока. В настоящее время в Польше доступен один передатчик 5G, который используется для тестирования сетевой инфраструктуры. Он был расположен в Торуни.
 

Больше скорости = больше проблем

 

Есть еще одна проблема, связанная с сетью 5G, которая становится очевидной только во время практических испытаний. Я говорю о времени автономной работы. Первые смартфоны с поддержкой 5G не зря большие. В настоящее время производители используют специализированные модемы, не интегрированные в процессор. Это решение намного менее энергоэффективно.
 
Первые смартфоны 5G значительно нагреваются при использовании сетей следующего поколения, а во время тестов за три часа было потеряно 35 процентов батареи.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кирения
Кирения
Дом-2
Дом-2 2008
16 октября
16 октября
Радио
Радио
Рождество
Рождество
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd