Горячие Новости

Инновации в хостинге помогут компании бороться за клиентов

Откройте для себя инструменты, которые помогут вам вести свой бизне. В эпоху экономического спада эффективно работающий веб-сайт может стать поддержкой для любого бизнеса. Стоит помнить, что инновационный хостинг позволит реагировать на повышенный интерес клиентов. Serverspace.by внедрил этот тип решения в Беларуси. Благодаря облачному хостингу, реакция на увеличение трафика происходит за тысячные доли секунды.

В нестабильные экономические времена каждое преимущество, которое мы получаем по сравнению с конкурентами, и каждое одобрение клиента могут принести положительный эффект. Поэтому стоит обратить внимание на решения, которые, с одной стороны, улучшают работу компании, а с другой - растут вместе с ней.
 
Для потребителя скорость выполнения его требований имеет большое значение. Этот процесс начинается, когда вы просматриваете предложение. Поэтому стоит выбрать хостинг-провайдера, который предоставляет доступ к новейшим инструментам, ускоряя общение с клиентом, какими бы сложными инструментами он не требовался.
 

Облачный хостинг, или ресурсы сотен серверов по цене одного

 

Одним из нововведений, позволяющих клиенту сэкономить много времени, является облачный хостинг. Данные не хранятся, как в случае традиционного решения, на одном жестком диске конкретного сервера. Они идут в виртуальное облако. Стоит отметить, что хостинг-сервис использует различные типы приложений и сервисов, благодаря облачному доступу к каждому из них становится все быстрее и проще.
 
Это решение также имеет важную особенность - оно гибкое. На практике это означает, что в момент повышенного интереса к предложению облачные ресурсы автоматически увеличиваются. Масштабирование ресурсов позволяет идеально соответствовать потребностям, которые могут значительно варьироваться в отдельные часы или дни.
 
Именно такие решения позволяют динамически распределять ресурсы для каждого из сайтов, основываясь не на одном, а на нескольких серверах. Благодаря этому время отклика сервера падает до тысячных долей секунды. Избыточная нагрузка быстро обнаруживается и распределяется на большее количество машин. На традиционном хостинге мы не получим такой поддержки при внезапном интересе к предложению.
 

Передовые решения реагируют на перегрузку в тысячные секунды

 

Механизм, который регулирует работу серверов, является так называемым балансиром нагрузки. Благодаря его применению дополнительные ресурсы немедленно выделяются в случае загрузки. Это происходит полностью автоматически, круглосуточно.
 
Предлагаемый облачный хостинг, также является чрезвычайно быстрым решением, поскольку серверы основаны на процессорах Intel Xeon с тактовой частотой 5 ГГц. Они работают с самыми современными дисками на рынке.
 
Благодаря инновациям, в которые инвестировал хостинг, веб-сайты могут загружаться в 10 раз быстрее. А использование облачного хостинга, предоставляющего доступ не к одному, а к сотням серверов, означает, что максимальные параметры скорости и эффективности можно поддерживать в основном круглосуточно, 365 дней в году. И без ручного контроля ресурсов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

26 января
26 января
7 августа
7 августа
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
FBS Markets Inc.
FBS

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна