Горячие Новости

Motorola стала жертвой COVID-19 — премьера Moto Razr 2 в 2021 году

Последняя информация говорит о том, что складной Motorola RAZR второго поколения дебютирует только в следующем году.

Рынок складных смартфонов в последнее время немного просел. Во всем виновата пандемия COVID-19, которая вызвала массу задержек, и, кроме того, в неопределенные времена мало кто из потребителей заинтересован в том, чтобы тратить деньги на новый смартфон.
 
Ожидается, что в этом году на рынке появятся еще как минимум два складных смартфона производства Samsung. Речь идет о Galaxy Fold второго поколения и обновленной Galaxy Flip с процессором Qualcomm Snapdragon 865 и сетевым модемом 5G.
 
К запуску нового складного смартфона также готовится Motorola, которая, как ожидается, представит улучшенную версию культовой модели Razr.
 
Первое поколение складного Razr было представлено в конце 2019 года, но дебют на рынке был отложен до начала 2020 года. Преемник культового Razr V3 был представлен в нашей стране, но доступен в очень ограниченном количестве экземпляров.
 
Последние новости показывают, что Motorola отложила запуск второго поколения Razr до 2021 года.
 
Motorola представляя первое поколение складной Moto Razr рисковал. Компания сделала ставку на дизайн флип-телефона. И не прогадала. Ответ на последний Razr представлен через несколько месяцев Galaxy Z Flip.
 
Motorola, видя рыночный потенциал Moto Razr, быстро приступила к разработке устройства второго поколения, которое избавится от самых больших недостатков дизайна.
 
Новый Razr должен быть оснащен чипом Snapdragon 765 или его преемником, а также сетевым модемом 5G.
 
Motorola Razr 2020 должен был дебютировать примерно через год после презентации первой модели. К сожалению, Росс Янг из Display Suppy Chain Consultants говорит, что запуск смартфона будет отложен до 2021 года. Все из-за задержек, вызванных пандемией COVID-19.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Православие
Православие

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
7 сентября
7 сентября
Горские евреи
Горские евреи
26 мая
26 мая