Горячие Новости

Продайте скины для CS: GO за 5 простых шагов

Существует много разговоров о финансовом потенциале торговли скинами Counter-Strike: Global Offensive для многих людей, не имеющих отношения к рынку торговли скинами, превращает игровые картинки в реальные, осязаемые деньги, может показаться черной магией.

В этой статье мы попытаемся привести весь процесс продажи скинов от приобретения новых скинов к выплате или реинвестированию средств. Мы также уделим большое внимание безопасности - к сожалению, являясь относительно нишевым рынком, рынок скинов CS: GO полон всевозможных мошенников и поддельных веб-сайтов. К счастью, со следующим руководством ни один рынок не будет для вас страшным!
 
Шаг 1: соберите новые скины. Для начала стоит что-то продать вообще. Если у вас уже есть скины CS: GO, вы можете пропустить это руководство.
 
Вы можете получить новые скины несколькими способами, включая покупку их на одном из рынков или открытие почтовых ящиков. Однако предположим, что при выходе на рынок мы не хотим вкладывать ничего, кроме нашего времени. В этом случае остается только опция игры.
 
После каждого матча в CS: GO у вас есть шанс получить случайный скин. Однако они почти всегда являются очень распространенными и дешевыми, и стоят несколько центов и лежат сотнями тысяч на рынке Steam и в внешних супермаркетах.
 
Шаг 2: Подготовьте свой аккаунт Steam для торговли. Когда у нас собраны скины и мы думаем, что все трудности позади, пришло время продавать их. Однако для этого нам нужен работающий аккаунт Steam, который может торговать всеми возможными способами.
 
После огромной волны мошенничества Valve представила так называемый SteamGuard и двухэтапную проверку, а также многие другие торговые ограничения. Для правильной настройки SteamGuard необходимо установить мобильное приложение Steam. Это позволит ей отображать коды, необходимые для двухфакторной авторизации. Теперь, когда вы входите в систему, страница входа в Steam будет запрашивать у вас текущий код. Все коммерческие транзакции также требуют подтверждения мобильным приложением.
 
Список всех требований, которые позволят вашей учетной записи торговать без ограничений, можно найти на странице поддержки Steam.
 
Шаг 3: Выберите метод торговли. После того, как у вас есть скины для продажи и полнофункциональный аккаунт Steam, готовый для торговли, самое время подумать о том, как вы хотите монетизировать свои скины. Есть несколько вариантов. Выбор зависит главным образом от того, что вас волнует больше всего.
 
Если вы заботитесь о максимальной безопасности и более редких скинах, и вам не хочется ни с кем разговаривать, Steam Market будет лучшим выбором. Недостатком является то, что все заработанные таким образом деньги останутся на вашем кошельке Steam и не могут быть сняты никаким образом. Вы можете потратить эти средства только на новые скины, карты или игры в Steam.
 
Lis-skins.ru — сайт, на котором можно мгновенно продать скины кс го и Dota 2. Тут ты можешь получить деньги за свои вещи мгновенно, используя Qiwi, YandexMoney, Paypal, Bitcoin или воспользоваться выводом на банковскую карточку Visa, Mastercard, но в этом случае вывод денег может затянуться до 5 рабочих дней (все зависит от банка, в котором обслуживается карта). Итак, просим ознакомиться ниже с инструкцией, как продать вещи CS:GO или Dota 2 быстро и надёжно.
 
565478568-2020-06-15.jpg
 
Если вы хотите снять деньги, вы можете использовать один из независимых рынков, не связанных напрямую с Valve. Эти супермаркеты имеют более низкие цены и более слабое обеспечение. Здесь вы не можете просто принять каждую транзакцию с машины. Любой уважающий себя рынок покажет вам список возможностей, которые есть только у их ботов. Во время каждой транзакции с таким веб-сайтом стоит проверять, является ли он настоящим ботом, а не другой учетной записью, выдающей себя за него.
 
Есть еще одна характерная особенность частных рынков - время ожидания и трудоемкий список всех предметов, которые могут очень быстро стать огромным поглотителем времени. Если вы хотите быстро сменить скины на деньги, стоит взглянуть на такие скины, как Skinwallet. Они позволяют вам продать все ваше оборудование по заранее определенной цене в несколько кликов. Заработанные таким образом деньги могут быть сняты в течение нескольких минут с использованием ряда способов оплаты, таких как Paypal, WebMoney или Skrill. Недостатком этого является более низкая цена, чем у других опционов, но она отлично работает, если у вас нет времени перечислять или у вас есть предмет, который трудно продать.
 
Шаг 4: Оцените скины и продайте их. Как только вы выберете эффект, которого хотите достичь, пришло время оценить и продать свои скины. В случае Steam Market другие предложения будут предлагать цену, которую вы реально можете запросить. Продажи в независимых супермаркетах могут быть более сложными - в зависимости от редкости и степени износа данного предмета (поплавка) для нашей кожи, мы можем получить до 200% - 300% больше, чем указано в других предложениях. Массовые отложения являются самыми простыми в использовании. Просто выберите скины, которые вы хотите продать, и продайте те, на которые вы ссылаетесь. Цены меняются довольно часто, поэтому, если вам не нравится текущая оценка, стоит вернуться через день или два.
 
Шаг 5: Снимите деньги и начните все сначала. Как только вы продадите свои скины безопасно, пришло время вывести ваши деньги. Как мы уже упоминали, большинство услуг, которые позволяют снятие средств, интегрированы с платежной системой Paypal. Если у вас нет учетной записи PayPal, стоит ее настроить и проверить. Другие популярные варианты включают русский WebMoney, Payoneer или Skrill.
 
Для Steam Market оплата заключается в покупке скинов или игр, которые вас интересуют. Мы, со своей стороны, предлагаем купить скины, которые скоро перестанут быть доступными, чтобы через год-два они стоили в два-три раза больше. Такие инвестиции, хотя и долгосрочные, могут окупиться очень хорошо. Плюс, кому не нравятся уникальные скины?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 марта
11 марта
18 апреля
18 апреля
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Гобозов Александр
Гобозов Александр
8 мая
8 мая
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)