Горячие Новости

Как использовать жесты в смартфонах Xiaomi

Желаете подобрать современный смартфон или же аксессуары к нему, узнайте подробнее на сайте. Фирменный магазин предлагает клиентам купить продукцию Xiaomi в Москве со значительной экономией вашего времени и денежных средств. Также, мы можем предложить клиентам качественную продукцию от суббрендов Xiaomi: Mijia, ZMi, XiaoYi, 1MORE, YI. Гарантировать высокое качество и практичную доставку в оптимально короткие сроки!

Xiaomi вместе с MIUI 9 позволили управлять устройством жестами. Покажем, как их запустить.
 
Xiaomi известна своим обширным оверлеем MIUI, который он использовал в своих смартфонах уже много лет. MIUI представляет много интересных функций для Android, а в случае смартфонов от Xiaomi обновление оверлея системы иногда важнее обновления операционной системы до более новой версии. Xiaomi известна своей длительной поддержкой своих устройств, которая немного отличается от поддержки, предлагаемой другими производителями. Компания сосредоточена на обновлении оверлея до последней версии. Более старые устройства имеют Android версии 7.0 Nougat или старше, но с помощью обновления до MIUI 10 они поддерживают множество новых функций. Одним из них является возможность использовать полноэкранные жесты. Эта функция полезна в новых устройствах компании, которые не имеют физических кнопок навигации
 

Как запустить полноэкранные жесты в MIUI

 

Для запуска полноэкранных жестов на устройстве Xiaomi перейдите в «Настройки»> «Полноэкранный режим» и выберите «Полноэкранные жесты» в системной навигации. После их активации телефон предложит нам начать обучение и научиться пользоваться поддержкой жестов. После запуска управления полноэкранными жестами стоит убедиться, что активирована опция «Проверить дважды жест», которая предотвращает случайный запуск жеста, например, во время игры.
 

Как работают полноэкранные жесты в MIUI

 

Контроль жестов в Xiaomi отличается от того, что мы знаем, например, от Motorola или Samsung. Отмена выполняется перетаскиванием от левого края. Выход на главный экран может быть вызван перетаскиванием из нижней части экрана, а приложение переключается в режим просмотра, потянув снизу и удерживая.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Xbox
Xbox
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
5 августа
5 августа
Дагестан
Республика Дагестан
Беларусы
Народ: белорусы