Горячие Новости

iPhone 2020 - дата выпуска, технические характеристики, цена

Первые утечки об iPhone 2020 появляются в сети. Конечно, не нужно верить в каждый слух, поэтому мы заранее отвергаем все невероятные. Другие приходят с веб-сайтов и служб, чьи утечки часто оправдывались.

Содержание

 

iPhone 2020: датчик времени полета.

Информация о размещении датчика времени пролета была предоставлена ​​миру компанией Digitimes. Согласно этому источнику, Apple обратилась к своим поставщикам с просьбой предоставить компоненты VCSEL (лазер с поверхностной эмиссией вертикальной полости) для использования в датчике ToF. Утечки от поставщиков говорят, что он будет использоваться в iPhone, который увидит свет в 2020 году. Ранее Bloomberg и Ming-Chi Kuo сообщали об этой возможности. VCSEL - лазер с поверхностным эмиссионным переходом с вертикальным резонансным резонатором. Он излучает инфракрасный свет, поэтому человеческий глаз его не видит. Он используется во многих потребительских устройствах, а также при игре с дополненной реальностью.
 
Apple, вероятно, будет использовать комплексный чип вместо всего механизма, поэтому каждый пиксель на фотографии должен идеально отражать фактические цвета.
 

iPhone 2020: три модели, новый размер, OLED

Как сообщает MacRumors со ссылкой на аналитика Ming-Chi Kuo, iPhone 2020 будет доступен в трех версиях: XS, XS Max, XR, что совпадает с iPhone 2019. Их размеры: 5,4 ", 6,1" и 6,7 "соответственно. Все они имеют OLED-экраны. По сравнению с текущими моделями iPhone, размер XS Max увеличится с 6,5 до 6,7 ", что можно рассматривать как желание конкурировать с Samsung S10 5G. Напротив, iPhone XS уменьшится с 5,8 до 5,4 дюйма. Куо не дает никакого оправдания этому решению, но, возможно, есть большая разница между XS и XR?
 
22 июля в Twitter появилась утечка Ice Universe. По его словам, Apple 2020 получит дисплеи ProMotion - это настроенный ЖК-дисплей с частотой обновления до 120 Гц. Судя по всему, компания из Купертино провела переговоры с Samsung и LG, целью которых является создание дисплеев с возможностью переключения частоты обновления от 60 Гц до 120 Гц. Откуда появилась эта идея? Ну, экран входа в систему iPhone требует обновления 60 Гц.
 

iPhone 2020 с модемом 5G.

 
Все постепенно переключатся на 5G, так что это не удивительно для смартфонов Apple. Однако Kuo прогнозирует, что только модели XS и XS Max получат модем 5G, а XR останется с LTE 4G. Стоит добавить, что Apple работает над собственным 5G-модемом, который должен быть готов к 2022 году. Кроме того, он работает с Qualcomm, поэтому может использовать решения этого производителя.
 
29 июля 2019 года Минг-Чи Куо передумал и сказал, что, вероятно, все три модели будут иметь 5G. Причина проста - Apple хочет иметь свой кусок пирога на рынке 5G. В то время как в случае смартфонов с системой Android этот стандарт появится в самых дорогих моделях, проще говоря - по сравнению с ними все устройства Apple стоят дорого, поэтому 5G - это компенсация расходов. Куо также сказал, что новая команда в отделе смартфонов Intel уже работает над внедрением 5G в iPhone 2020. С другой стороны, внедрение модемов 5G увеличит стоимость смартфонов с яблоком.
 
Kuo прогнозирует, что только модели XS и XS Max получат модем 5G
 

Айфон 12?

Ming-Chi Kuo объявил 25 сентября, что модель iPhone, запланированная на 2020 год, будет иметь номер 12, и ее дизайн будет «значительно» отличаться от iPhone 11. Текущий был представлен двумя годами ранее, с iPhone X. Модель iPhone 12 должна быть изменение дизайна, которое было в семействе iPhone 4, которое было продолжено 4S, 5 и 5S и iPhone SE. Также может измениться размер - меньшая версия в соответствии с Buy 5.4 ", а модели" Pro "6.1 и 6.7". Все должны поддерживать 5G.
 

Утечка 27.09.2019

iPhone 2020 - давай, до свидания!

 
В Твиттере появился следующий рисунок, показывающий, что у iPhone 2020 (iPhone 12) не будет метки. Это - согласно данным автора утечки - графика, представляющая прототип устройства с 6,7-дюймовым дисплеем. Все датчики и камера были размещены на верхней раме.
 
Утечка айфон
 

Утечка 30.09.2019

Пользователь Twitter Бен Гескин опубликовал концептуальные рендеры грядущего устройства. Вот они.
 
Концептуальные рендеры Айфона
 
Концептуальные рендеры грядущего устройства
 

Утечка 31.10.2019

Nikkei Asian Review сообщает, что все модели iPhone 2020 будут иметь поддержку 5G. Ссылаясь на «четыре независимых источника», говорится, что смартфоны получат процессор Qualcomm x55, который обеспечит поддержку этого стандарта. И устройства должны называться просто iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. В январе 2020 года ожидается появление дешевого iPhone SE 2.
 

Утечка 13.11.2019

Два новых рендера iPhone 2020 попали в сеть: они основаны на утечках от аналитика Ming-Chi Kuo и показывают, чего ожидать от дизайна. Как вы знаете, Apple планирует вернуться к более старым моделям в этой области, поэтому новая линия будет иметь более острые края, в отличие от плавных изгибов iPhone 11. На задней панели мы видим четыре объектива камеры заднего вида и их описание, а спереди - камеру, спрятанную в небольшой выемке. Объективы задней камеры сопровождаются светодиодной вспышкой и инфракрасным излучателем. Датчик Time-of-Flight используется не только для улучшения качества сделанных фотографий, но и для обеспечения лучшей поддержки дополненной реальности (AR).
 
Два новых рендера iPhone 2020 попали в сеть
 

Утечка 3.12.2019

CNBC со ссылкой на J.P. Морган сообщает, что Apple может выпустить четыре модели iPhone в 2020 году. Все они должны поддерживать 5G и mmWave, два из них должны быть high-end (6,1 "и 6,7" дисплеи), а также иметь заднюю камеру с тремя объективами. Две более дешевые модели - 6.1 "и 5.4" - не поддерживают mmWave и имеют две линзы на задней панели. Все дисплеи выполнены по технологии OLED - и Samsung будет отвечать за их производство.
 
Отчет о деятельности Морган сообщает, что в 2021 году Apple может сменить систему, выпустив новые модели. С 2021 года их будет две новые модели в год - в настоящее время это одна в год.
 

Утечка 6.12.2019

Аналитик Ming-Chi Kuo удивлен информацией о том, что Apple может выпустить пять моделей в 2020 году: 5,4 "и 6,1" с двумя объективами задней камеры, 6,1 "и 6,7" с тремя объективами и датчиком и моделью ToF 4.7 ". У всех должен быть OLED-дисплей, кроме последнего, где будет использоваться ЖК-дисплей. Более того - OLED должны появиться на рынке осенью, а 4.7" намного раньше, чем они. Эти «осень» будут иметь поддержку 5G и mmWave. Предполагается, что 4,7-дюймовая модель будет напоминать iPhone 8 - она ​​будет оснащена кнопкой «Домой», процессором A13 и камерой с одним объективом.
 

Утечка 9.12.2019

По данным корейского сайта The Elec, в iPhone 12 будут использоваться специальные интегральные схемы, отличающиеся от iPhone 11. Благодаря этому под корпусом будет больше места, и, следовательно, внутри будет большая батарея. Его гипотетическая емкость не была указана, но она согласуется с информацией об оснащении iPhone модемом 5G. Он потребляет больше энергии, чем модемы LTE, поэтому он должен иметь больше энергии для работы, чем его предшественники.
 

Утечка 28.12.2019

Согласно утечкам, все модели iPhone могут получить матричный стабилизатор 12 мая. Он работает, перемещая изображение в направлении, противоположном ударам, что устраняет все пятна или размытые элементы на снятом изображении.
 
Кроме того, iPhone 12 может оживить культовый дизайн модели 4. Аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который специализируется на Apple, сказал, что последние модели представят дизайн, который будет в значительной степени вдохновлен iPhone 4. Он ожидает острые края и плоские стороны.
 

Утечка 04.01.2020

Ходили слухи о более тонком и эффективном OLED-дисплее. Он был передан на корейский сайт The Elec. По его словам, Apple модернизирует производственную линию дисплеев на заводе E6, где производятся дисплеи для текущего iPhone 11 Pro. После обновления можно будет создавать датчики, встроенные в дисплеи, вместо того, чтобы размещать их в отдельных слоях. Благодаря этому дисплей станет тоньше, отзывчивее и, что не менее важно, дешевле в производстве. Он также должен потреблять на 15% меньше энергии, чем это, что повлияет на срок службы батареи.
 

Утечка 17.01.2020

Аналитики Barclay сообщают, что у iPhone 12 будет «обновленный Face ID». К сожалению, они больше ничего не добавляют.
 
Также имеется информация об адаптере освещения, который позволит осуществлять беспроводную зарядку. Его можно подключить к гнезду прикуривателя в автомобиле.
 

Утечка 22.01.2020

Согласно информации, предоставленной Максом Вайнбахом из xda-developers, Apple может прекратить выпуск своих ночных зеленых телефонов в пользу нового темно-синего цвета. Последний цвет, как ночной зеленый, должен быть эксклюзивным и доступен только на моделях с Pro в названии. Новая цветная версия была представлена ​​в видео, которое появилось на YouTube.
 
 

Утечка 15.02.2020

Apple не хочет использовать антенны Qualcomm QTM 525 mmWave, хотя намерена реализовать модем производителя X55. Однако сами антенны позаботятся о себе по двум причинам. Первое - антенны Qualcomm приведут к тому, что iPhone 5G будет не таким тонким, как планировалось. Второе - Apple должна будет заплатить лицензионный сбор за каждую использованную антенну. Как видите, собственное производство дешевле.
 

Утечка 24.02.2020

Блог Mac Otakar сообщает, что вся модельная линейка iPhone 12 получит поддержку нового стандарта 802.11ay, который позволит запустить более быструю версию AirDrop. Новейший стандарт призван помочь значительно ускорить передачу при ближней связи. Интересно, что благодаря 802.11ay можно будет загружать теги AirTag. Также будет улучшенный AirDrop, предлагающий более быструю передачу данных. Все будет происходить за счет расстояния, но, вероятно, все еще будет возможно использовать AirDrop на основе более старого и более медленного стандарта переменного тока Wi-Fi.
 

Утечка 09.03.2020

Из-за коронавируса планы, связанные с премьерой новых устройств, могут измениться. DigiTimes сообщает, что традиция представления новых моделей iPhone, вероятно, сломается в сентябре. Октябрь в настоящее время считается самой быстрой датой выпуска, но он может быть отложен. Apple ввела строгие ограничения на поездки своих сотрудников за границу, что нарушает производственные планы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Магнитная буря
Магнитная буря

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Лондон
Лондон
17 марта
17 марта