Горячие Новости

Apple запатентовала iPhone без портов - устройство может появиться в 2021 году

Премьера iPhone без Lightning становится все более и более вероятной, - говорится на сайте https://ivpstore.ru/.

Apple всегда сводила к минимуму свое оборудование. За последние пять лет гигант из Купертино. В 2015 году почти все классические порты на MacBook были утилизированы, а в 2017 году iPhone 7 потерял гнездо для наушников.
 
Теперь в Бюро по патентам и товарным знакам США поступила новая патентная заявка, в которой показан сотовый телефон с корпусом, полностью выполненным из стекла и, что интересно, без какой-либо физической кнопки или порта.
 
Патент сфокусирован на описании оборудования как электронного устройства с шестигранным стеклянным корпусом, который включает в себя сенсорный экран во внутреннем пространстве. Кроме того, приложение указывает, что Apple намерена разместить экран на рамке устройства и использовать его для управления кнопками. Этот тип решения использовался, в частности, в Huawei Mate 30 Pro.
 
Иллюстративные изображения, приложенные к приложению, показывают, что перекрывающийся экран можно использовать для отображения таких вещей, как уровень заряда батареи и уведомления. Вероятно, он также заменит классические кнопки питания и регулировки громкости, которые, как и кнопка «Домой» в iPhone 7 и 8, будут использовать Haptic Touch.
screenshot-2020-02-23-at-16-31-13.jpg
Вполне возможно, что Apple решит использовать технологию, аналогичную HTC Edge Sense и Google Active Edge, которая позволяет вам запускать определенные действия, нажимая на телефон должным образом.
 
Отсутствие кнопок само по себе экстравагантно, но еще более прогрессивным является полное снятие разъемов с устройства. Концепт iPhone можно заряжать только без проводов. Это означает, что пользователи не смогут подключить его к компьютеру для копирования фотографий или музыки.
 
Это не первый раз, когда мы слышим о концепции iPhone без портов. Мин Чи Куо ранее предоставил информацию об этом устройстве.
 
Конечно, можно предположить, что устройства такого типа не появятся на сентябрьской премьере iPhone 12. Куо предположил, что iPhone без портов появится не раньше, чем в 2021 году.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Львов
Львов
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
12 марта
12 марта
МММ-2011
МММ: финансовая афера