Горячие Новости

Эксперты: у iPhone 11 Pro Max лучшее видео, но далеко не лучшие фото

у iPhone 11 Pro Max лучшее видео, но далеко не лучшие фото
Эксперты DxOMark протестировали камеры новинки от Apple и озвучили вердикт. Читайте дальше, чтобы узнать, на какое место они поставили iPhone 11 Pro Max.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», iPhone 11 Pro Max недавно появился у официальных дилеров и как любая продукция американского бренда Apple сразу вызвал огромный интерес. Поклонники бренда уверяют: есть два типа смартфонов – iPhone и все остальные.
 
Сейчас, когда возможности камер смартфонов играют большую роль при выборе гаджетов, производители уделяют им повышенное внимание. Камеры смартфонов действительно снимают все лучше и лучше, хотя, по справедливости, в полной мере заменить профессиональные фото и видеокамеры не способны. Но многим это и не нужно. Смартфон всегда под рукой, нет необходимости тягать с собой все время тяжелую профессиональную технику. Для съемки влогов и фотографий в Instagram более чем достаточно.
 
Итак, вердикт DxOMark такой: iPhone 11 Pro Max снимает видео лучше всех, вернее, делит звание лучшего с Xiaomi Mi CC9 Pro PE. Они показали одинаковый итоговый балл – 102.
 
Однако не все согласились с выводами экспертов о видеовозможностях 11-го "яблока". Дело в том, что тест провели при стандартных Full HD 30 к/с, а не при максимальном в случае с iPhone качестве 4K 60 к/с.
 
Что касается фотографий, iPhone 11 Pro Max далеко не в лидерах. Смартфон набрал 124 балла, столько же у Samsung Galaxy S10 5G – 5-6 места. Лучший балл за фотографии получил Huawei Mate 30 Pro – 132, второе место у Xiaomi Mi CC9 Pro – 130, на третьем Samsung Galaxy Note 10+ 5G – 126, на четвертом Huawei P30 Pro – 125.
 
Отметим, что у iPhone 11 Pro Max сзади расположены 3 камеры:
1) основная имеет стандартный широкоугольный объектив (эквивалент полного кадра 26 мм) с диафрагмой f/1.8, сенсор с физическим размером 1/2.55, 12МП и оптической стабилизацией,
2) вторая камера со сверхширокоугольным объективом (эквивалент полного кадра 13 мм), сенсор 12МП, диафрагма f/2.4, без стабилизации,
3) третья камера имеет сенсор физическим размером 1/3.4, 12МП, объектив с f/2.0 и 52 мм эквивалентного фокусного расстояния. Данный объектив позиционируется как портретный, имеет оптическую стабилизацию.
 
По умолчанию видео снимается в режиме Full HD и 30 к/с, но может снимать и 4К 60 к/с.
 
По информации Академии Masterforex-V, акции компании Apple в течение 8 ноября торгуются на бирже NASDAQ с ростом 1,15%.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
21 мая
21 мая
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
16 февраля
16 февраля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)