Горячие Новости

OnePlus официально представил OnePlus TV

OnePlus TV - это 55-дюймовый телевизор с экраном QLED. Это позволяет пользователям открывать «новые возможности Smart TV».

OnePlus представил первый телевизор в истории компании - фактически два телевизора: OnePlus TV Q1 и его настроенную версию OnePlus TV Q1 Pro. Оба имеют QLED-экран с диагональю 55 ", показывающий изображение с разрешением 4K, и чипсет Gamma Color Magic, используемый в них, предназначен для эффективной оптимизации качества изображения, включая искусственное увеличение количества кадров в секунду, что позволит воспроизводить видео со скоростью 24 кадра в секунду и 30 кадров в секунду. в формате 60 кадров в секунду. Кроме того, каждый телевизор обеспечивает 120% охват цветового диапазона NTSC и 96% DCI-P3, обе модели также имеют встроенную поддержку Dolby Vision HDR, а цветовая палитра на 13,1% выше, чем у конкурентов.
 
И чем они отличаются? Q1 - более дешевая модель с четырьмя динамиками, а Q1 Pro имеет встроенную звуковую панель с восемью динамиками общей мощностью 50 Вт. Интересно - звуковая панель прячется в корпусе, когда телевизор не используется. Рамки обеих моделей всего 7 мм в самом тонком месте. Телевизором можно управлять с помощью пульта дистанционного управления, который имеет только шесть кнопок и сенсорную панель - что интересно, здесь нет традиционного источника питания батареи типа ААА, вместо этого производитель установил встроенную литий-ионную батарею, которую время от времени придется заряжать, используя USB-C порт. Оба телевизора имеют встроенный Wi-Fi и передатчик Bluetooth 5.0, поэтому вы также можете управлять ими с помощью специального приложения для смартфонов и планшетов. Поскольку они работают под управлением Android 9.0, они поддерживают Google Assistant. Купить такой телевизор можно будет в кредит https://finline.online/kredit-na-kartu-terminovo-bez-perevirky-kredytnoyi-istoriyi/ и за наличные в соответствующих магазинах офлайн и интернет-магазинах.
 
OnePlus TV Q1 и Q1 Pro поступят в продажу на Amazon India с 28 сентября. Цена за него составляет 900 евро за первый и около 1300 евро за Pro. Мы должны дождаться информации о европейской премьере до 10 октября, когда состоится официальный дебют OnePlus 7T.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
15 января
15 января
Юрий Слободян
Юрий Слободян
UFXMarkets
UFXMarkets
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР