Горячие Новости

Названа европейская цена Redmi Note 7 с 48-МП камерой

Названа европейская цена Redmi Note 7 с 48-МП камерой
Нашумевший смартфон Redmi Note 7 с 48-МП камерой скоро появится на прилавках европейских магазинов. Названа цена.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», презентация Redmi Note 7 вызвала ажиотажный интерес к новинке от Xiaomi. С этого года китайский производитель вывел линейку Redmi в отдельный бренд, которому поручено создавать бюджетные модели. Под брендом Xiaomi на рынок будут выводить более навороченные, но и более дорогие смартфоны.
 
Redmi Note 7 при заявленной цене 150-170 долларов имеет прекрасные характеристики. Особенно выделяется камера с сенсором 48 МП.
 
«Да это шутка, хоть и не первоапрельская», «Где-то есть подвох, где же он?», «За эту цену всунут обычную камеру, а за 48 МП нужно будет заплатить намного больше», - не верили потребители, и где-то оказались правы.
 
На индийском рынке самая доступная версия смартфона действительно получила камеру с другим сенсором, но на европейском рынке будет глобальная версия с 48 МП. Цена?
 
Рекомендованная цена для европейского рынка – 179 евро. По текущему курсу это 5,4 тыс грн. Не самый дешевый из бюджетников, но для таких параметров (о них ниже) очень даже хорошо. Правда, пока в Украине предзаказ недоступен и официальная цена не объявлена, а курс имеет свойство меняться.
 
Первыми предзаказы на новинку начали принимать испанские дилеры. Интересно, что они устроили акцию, предлагая купить Redmi Note 7 дешевле рекомендованной розничной стоимости – за 149 евро.
 
Характеристики:
 
Экран IPS, 6,3 дюйма, 2340х1080 точек. Защитное стекло Gorilla Glass 5. Основные камеры – 2 (48 + 5 МП), фронтальная камера 13 МП. Процессор 8-ядровый Snapdragon 660, 2,2 ГГц, Adreno 512, ОЗУ 3-4 ГБ, ПЗУ 32-64 ГБ, слот для карты MicroSD до 256 ГБ. Есть 3,5-мм разъем. Батарея 4000 мАч, USB Type-C.
 
Подробней об основной камере с сенсором 48 МП:
 
Диафрагма объектива f/1.8, размер пикселя 1,6 мкм, размытие фона, специальная технология для ночных фото, съемка с высоким динамическим диапазоном (достигается аппаратно), стабилизация.
 
В Индии Redmi Note 7 продается по цене от 141 доллара (примерно 3,7 тыс грн по текущему курсу), но в этой версии камера не 48 МП.
 
Читайте также: Фотофакт – Брюс Ли показал фото с 10-кратным зумом с Huawei P30 Pro.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
20 июля
20 июля
Семья
Семья
Чехия
Чехия
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Хайфа
Хайфа