Горячие Новости

Еще безрамочней: Samsung тестирует подэкранную камеру

Еще безрамочней: Samsung тестирует подэкранную камеру
Безрамочные смартфоны – новый тренд в мире гаджетов. Производители активно соревнуются, чей продукт имеет самые узкие рамки.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», производителям смартфонов необходимо постоянно удивлять покупателей, конкуренты ведь не дремлют. Все больше камер, все тоньше рамки, все лучшее качество фотографий и видеозаписей, искусственный интеллект – все это уже реальность. В скорой перспективе на рынок выведут смартфоны с гибкими экранами и голографией.
 
Компания Samsung тестирует супербезрамочный дисплей. По задумке, на экране не должно быть выреза для камеры и датчиков. Их спрячут внутрь экрана, и когда дисплей будет активным, информация на нем будет отображена по всему полю. Разработчик думает, как лучше спрятать объектив камеры так, чтобы это не сказалось на качестве снимков.
 
В новых моделях такой экран не предвидится. Скорее всего, не будет его и в 2019 году. А вот в моделях 2020 года – Galaxy S11 или Note 11, вполне возможно.
 
В настоящий момент никакой конкретики журналистам раздобыть не удалось. Ранее некоторые производители решали вопрос с камерой для селфи в таких случаях выдвижным блоком.
 
Компания Samsung является одним из крупнейших производителей смартфонов благодаря широкой линейке моделей на любой кошелек.
 
Ранее компания Samsung объявила о скором начале продаж смартфона с 4-мя камерами, и это не считая камеру для селфи. Зачем столько глазков на задней стороне?
 
Когда появились первые смартфоны с двойной задней камерой, покупателям это пришлось по вкусу. Особенно порадовались блогеры, которым стало доступно оптическое увеличение без потери качества и возможность делать портретные снимки с художественным размытием почти как у «зеркалок». Некоторые производители отошли от тренда, сделав вторую камеру не портретной, а сверширокоугольной, для захвата еще большей площади в кадр. Такой объектив востребован у любителей пейзажей и городской архитектуры. Оба варианта имеют популярность, и производители подумали, а почему бы не совместить? Так начали появляться гаджеты с 3-мя камерами – обычная широкоугольная, сверхширик и портретная.
 
Samsung пошел дальше и готов вывести на рынок Galaxy A9 с 4-мя камеры. В дополнение к вышеописанным в ней присутствует телевик – объектив, позволяющий фотографировать отдаленные объекты. Подробнее в материале Фотоблогерам на заметку: Samsung представил смартфон с 4 камерами.
 
Читайте также: Huawei и iPhone соревнуются – у кого меньше.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
3 января
3 января
istorija_turizma
История туризма
Котор
Котор
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Литовская Республика
Литовская Республика