Горячие Новости

Новый смартфон Huawei P20 может фотографировать в темноте без вспышки

Huawei P20

Китайская компания Huawei презентовала новый смартфон Р20, который может фотографировать практический в полной темноте и без использования штатива.

Сегодня смартфоны Huawei за популярностью занимают третье место в мире вслед за Samsung и Apple. Однако быстрому росту продаж китайского смартфона мешает нежелание телеком-компаний США продавать Huawei из-за того, что этот производитель имеет «слишком тесные связи» с китайскими властями. На самом деле, как подчеркнул в комментарии Би-би-си руководитель департамента потребительских продуктов компании Ричард Ю, что американцы боятся «слишком конкурентоспособного и сильного» китайского смартфона.

Им же хуже – Huawei нацелился на Европу, выделив огромный рекламный бюджет на продвижение своей продукции в Старом Свете, где она сможет серьезно потеснить мировых лидеров.

Huawei P20, как и поступивший недавно в продажу южнокорейский смартфон Samsung Galaxy S9, является аппаратом с уникальными возможностями фотокамеры. Но китайский смартфон стал первым в истории, оснащенным сразу тремя объективами.

Каждый из объективов имеет свое предназначение. Основная камера имеет очень высокое разрешение – 40 мегапикселей. Благодаря ноу-хау light fusion и искусственному интеллекту при использовании этого камеры увеличивается контрастность фото и устраняется смазанность изображения, что характерно при съемках с рук (без штатива) в условиях недостаточной видимости.

Вторая камера – 20-мегапиксельный черно-белый сенсор. Третья камера имеет 8-мегапиксельный длиннофокусный объектив, позволяющий снимать с 5-кратным увеличением (у Galaxy S9+ и iPhone X – только 2-кратное увеличение).

Искусственный интеллект Huawei P20 не только улучшит качество фото, но и подскажет владельцу, как усовершенствовать снимаемую композицию – приблизить-удалить, выровнять кадр и т.п. Кроме того, используя функцию распознавание объектов, смартфон выберет для каждого из них лучший кадр, увеличивая четкость каждого объекта. В итоге фото в полутемном помещении будет выглядеть ярче и более четко, чем видит человеческий глаз в реальных условиях.

Розничная цена Huawei P20 составит 1115 долларов, что меньше чем у Samsung Galaxy S9+ (1177 долларов) и iPhone X (1425 долларов в самом бюджетном варианте).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Елгава
Елгава

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Король Испании
Король Испании

Картинки «Маша и Медведь»