Горячие Новости

В 2016 году Apple не рискнет выпустить iOS 10

В 2016 году Apple не рискнет выпустить iOS 10

Ежегодно компания Apple радует своих поклонников новыми продуктами, а больше всего, конечно, ожидают выход нового айфона и обновленной операционки под него, с огромным количеством нововведений и улучшений. «Яблочный» производитель практически десять лет поддерживает эту стратегию, и, согласно ей, в июне на пресс-конференции делается анонс новой операционки, а на сентябрь планируется официальный релиз новинки и прошивки к ней.

Как уже информировали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в 2015 году купертиновцы представили общественности iPhone 6S и iOS 9, но если рассматривать развитие компании за последние несколько месяцев, то несложно заметитьнезначительное изменение тенденци. В Купертино, на первый взгляд, никаких координальных встрясок не происходит, однако в обозримом будущем мы увидим изменение стратегии развития iOS.

Рыночные наблюдатели уже говорят о том, что Apple по всем признакам в скором времени прекратит ежегодный выпуск новой версии iOS, а «девятку» уже можно называть последним релизом прошивки перед изменением политики компании.

Apple последние пол года, по мнению многих аналитиков, ведет себя достаточно непривычно. Например, впервые за всю историю существования iOS компания не только выпустила публичный бета-вариант обновления для прошивки, но и посвятила этому релизу на своем сайте целую страницу.

Такой шаг руководства компании вполне может означать, что в июне текущего года на WWDC будет представлена не iOS 10, а очередное обновление для iOS 9, и нынешняя платформа станет последней версией iOS.

Если Apple и в дальнейшем будет придерживаться новой стратегии, то скоро мы услышим об отказе выпускать новую iOS раз в год, чтоб пользователи не ожидали так долго новой прошивки и нового смартфона, а выберет путь несущественных, но частых обновлений платформы, что позволит владельцам iPhone не менять уже полюбившийся гаджет, а открывать в нем постепенно новые возможности.

Официально представители Apple свою новую стратегию пока не подтвердили, но это может случиться перед конференцией WWDC.

Сегодня с начала торгового дня, отмечают аналитики брокера Nord FX, акции Apple закрепились на отметке в 96,66 доллара, потеряв 0,47%.

apple1dmd.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Влад Кадони
Влад Кадони

Орден "За мужество" III степени
Google Chrome
Google Chrome
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)