Горячие Новости

ZTE Nubia Prague S получил фронтальную камеру на 8 Мп

ZTE Nubia Prague S получил фронтальную камеру на 8 Мп

В Китае была представлена модель Nubia Prague S, пополнившая ассортимент смартфонов ZTE. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка с большей долей вероятности посетит и рынки других стран.

Nubia Prague S может похвастаться дисплеем Super AMOLED на 5,2 дюйма с разрешением 1920 на 1080 точек и защитным стеклом 2.5D, загнутом по краям, 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 гигами оперативки LPDDR3 и встроенным флеш-накопителем на 64 гига. Новинка обладает основной камерой с матрицей на 13 мегапикселей, а у нее LED-вспышка, диафрагма f/2,2 и 5-элементный объектив. Любители селфи и видеозвонков оценят фронтальную камеру на 8 мегапикселей с диафрагмой f/2,4 и углом обзора 78 градусов.

Устройство облачено в алюминиевый корпус, имеет поддержку беспроводных коммуникаций 4G LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и GPS, два слота для сим-карт, один из которых можно использовать для подключения карт памяти microSD, аккумулятор емкостью 2200 мАч с функцией быстрой зарядки и технологию Eyeprint ID, которая заставляет работать фронтальную камеру для биометрической идентификации пользователя по его глазам. В роли операционной системы выступает Android 5.1 Lollipop с фирменной программной оболочкой Nubia UI 3.0. Стоит обратить внимание на наличие аудиочипа AKM4375 Hi-Fi и технологию воспроизведения объемного звука Dolby.

23 января модель ZTE Nubia Prague S в серебристом и розовом цветах корпуса уже появится на рынке, а ее стоимость составит около 380 долларов.

Домен Nubia был выкуплен ZTE за 2 млн. долларов.

Уже три года, как существует и развивается линейка ZTE Nubia, и в компании решили, что пора уделить ей больше внимания и продвинуть на мировой рынок. Официально об этом представители компании пока не сообщали, однако ими был приобретен одноименный домен за 2 млн. долларов, и такой поступок вписывается в рассматриваемый сценарий. Напомним, что ZTE уже является владелицей двух связанных с Nubia адресов - Nubia.cn и Nubia.com.cn.

Сегодня к концу торгового дня акции ZTE, как отмечают аналитики брокера Nord FX, перешли в красную зону, потеряв 1,60%.

zteyny.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Audi R8
Audi R8