Горячие Новости

Стартовали продажи смартфона Microsoft Lumia 950

Стартовали продажи смартфона Microsoft Lumia 950

Представители компании Microsoft сообщили о старте продаж нового смартфона Lumia 950, который работает под управлением операционки Windows 10.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что у смартфона Microsoft Lumia 950 дисплей OLED на 5,2 дюйма с WQHD разрешением - 2560 на 1440 точек, а плотность размещения пикселей составила 564 PPI. На борту гаджета шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, который работает на частоте 1,8 ГГц, 3 гига оперативки и 32 гига встроенной флеш-памяти. Благодаря наличию слота для карт памяти формата MicroSD емкость встроенного хранилища можно увеличить.

На задней панели смартфона находится камера на 20 мегапикселей со вспышкой Triple LED RGB, оптической системой стабилизации изображения и объективом Carl Zeiss с апертурой f/1.9. Стоит отметить, что камера способна записывать видео в разрешении 4K с частотой 30 кадров в секунду. На лицевой панели камера на 5 мегапикселей.

В той модификации новинки, которая была анонсирована, имеется порт USB Type-C, модули беспроводной связи Bluetooth 4.1, Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac и NFC, модули навигации A-GLONASS и A-GPS, а емкость комплектного съемного аккумулятора составляет 3000 мАч. Не стоит забывать о наличии беспроводной зарядки батареи.

Разработчики Microsoft акцентируют на том, что новая модель Lumia 950 с Windows 10 обеспечит более персонализированный опыт работы с мобильным гаджетом, а благодаря функции Continuum новинку можно использовать как переносной персональный компьютер, так как она позволит любой телевизор или монитор сделать полноценным рабочим местом.

С 20 ноября смартфон Microsoft Lumia 950 доступен для покупки через оператора AT&T, а его стоимость составила 149 долларов, при условии заключения стандартного контракта на 2 года. Ближе к концу ноября стартуют розничные продажи, и тогда стоимость Microsoft Lumia 950 составит 549 долларов.

На Xbox One нет многих игр с Xbox 360.

Представители компании Microsoft объяснили, почему многие, любимые аудиторией игры с Xbox 360, такие как Red Dead Redemption, недоступны на Xbox One после введения поддержки обратной совместимости. Причина — лицензионные соглашения. Microsoft из тех соображений, что несправедливо было бы просить всех издателей приобретать лицензии заново, запустила голосование, по результатам которого будет связываться с конкретными компаниями, и именно издатели, а не сам софтверный гигант, решат, будет ли тот или иной проект воспроизведен на Xbox One.

В пятницу акции Microsoft, отмечают аналитики брокера FBS, закрепились под конец торгового дня на отметке в 54,19 доллара, подорожав на 0,46%.

microsjej.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Яна Рудова
Яна Рудова
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
юань
Прогнозы: юань
24 мая
24 мая
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)